وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الأول مشاه بحري

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الأول مشاه بحري

قام وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، الثلاثاء، ومعه محافظ محافظة سقطرى رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية للواء الأول مشاه بحري في محافظة ارخبيل سقطر، للإطلاع على جاهزيته وأوضاع منتسبيه.

 

 

 

وخلال كلمته التوجيهية أمام منتسبي اللواء، نقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة..مؤكدا على أهمية الانضباط العسكري ومضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية..مشيداً بمستوى الأمن والإستقرار والتعايش الذي تحظى به ارخبيل سقطرى..مشيرا الى أهمية تعزيز هذا الإستقرار باعتباره ركيزة أساسية للتنمية والازدهار..مشيدا بالدعم السخي الذي يقدمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة لليمن على كافة الصعد.

 

كما عقد وزير الدفاع، اجتماعاً موسعاً بقيادة وضباط اللواء الاول مشاه بحري، استمع خلاله الى أوضاع اللواء وهموم واحتياجات منتسبيه، والتحديات التي تواجههم..مؤكزاً على توحيد كافة الجهود وحشد الطاقات لمواجهة العدو المتربص باليمنيين جميعاً ممثلا بمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.. لافتاً الى جرائمها واستهدافها للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية وتدميرها الممنهج للاقتصاد الوطني.

 

من جهته اشار محافظ سقطرى، الى أهمية زيارة وزير الدفاع للوقوف على أوضاع القوات المرابطة في الأرخبيل ورفع معنوياتهم..مؤكداً التجانس والتعاون بين مختلف الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لحفظ الاستقرار في المحافظة.

 

رافقه في الزيارة رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومستشار وزير الدفاع لشؤون التدريب العميد الركن علي حاتم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 855 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 828 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 812 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 768 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 592 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 552 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 489 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 467 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 430 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 424 قراءة