وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الأول مشاه بحري

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الأول مشاه بحري

قام وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، الثلاثاء، ومعه محافظ محافظة سقطرى رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية للواء الأول مشاه بحري في محافظة ارخبيل سقطر، للإطلاع على جاهزيته وأوضاع منتسبيه.

 

 

 

وخلال كلمته التوجيهية أمام منتسبي اللواء، نقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة..مؤكدا على أهمية الانضباط العسكري ومضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية..مشيداً بمستوى الأمن والإستقرار والتعايش الذي تحظى به ارخبيل سقطرى..مشيرا الى أهمية تعزيز هذا الإستقرار باعتباره ركيزة أساسية للتنمية والازدهار..مشيدا بالدعم السخي الذي يقدمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة لليمن على كافة الصعد.

 

كما عقد وزير الدفاع، اجتماعاً موسعاً بقيادة وضباط اللواء الاول مشاه بحري، استمع خلاله الى أوضاع اللواء وهموم واحتياجات منتسبيه، والتحديات التي تواجههم..مؤكزاً على توحيد كافة الجهود وحشد الطاقات لمواجهة العدو المتربص باليمنيين جميعاً ممثلا بمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.. لافتاً الى جرائمها واستهدافها للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية وتدميرها الممنهج للاقتصاد الوطني.

 

من جهته اشار محافظ سقطرى، الى أهمية زيارة وزير الدفاع للوقوف على أوضاع القوات المرابطة في الأرخبيل ورفع معنوياتهم..مؤكداً التجانس والتعاون بين مختلف الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لحفظ الاستقرار في المحافظة.

 

رافقه في الزيارة رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومستشار وزير الدفاع لشؤون التدريب العميد الركن علي حاتم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 869 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 797 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 727 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 713 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 590 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 431 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 374 قراءة 

صرف مرتبات شهرين

كريتر سكاي | 305 قراءة 

”صدمة في أسواق عدن! وزارة الصناعة تُعلن سعرًا جديدًا للبيض... والرقابة تشتعل! هل سيُطبق القرار فعليًا؟”

المشهد اليمني | 269 قراءة 

الإمارات تطرد وزير الدفاع من سقطرى

الحدث اليوم | 263 قراءة