في ذكرى تأسيسه الـ43.. المكتب السياسي يهنئ حزب المؤتمر الشعبي العام ويشيد بتاريخه النضالي

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في ذكرى تأسيسه الـ43.. المكتب السياسي يهنئ حزب المؤتمر الشعبي العام ويشيد بتاريخه النضالي

وجه المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برقية تهنئة إلى قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بمناسبة الذكرى الـ43 لتأسيس الحزب، مشيدًا بدوره الوطني الرائد في قيادة تحولات تاريخية خلال مسيرة الثورة والجمهورية والتعددية السياسية في اليمن، بقيادة مؤسسه الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق.

وأكدت قيادة المكتب أن المؤتمر، رغم التحديات المتواصلة التي واجهها، ما زال صامدًا ككيان وطني يحمل إرث الثورة وأهداف الجمهورية، مستندًا إلى التجربة السياسية الغنية التي أرسى دعائمها القائد المؤسس، ورافضًا كل المؤامرات التي سعت للنيل منه أو من دوره في مراحل مصيرية من تاريخ اليمن.

وأشارت البرقية إلى أن المؤتمر الشعبي العام قدم تضحيات جسيمة دفاعًا عن الثوابت الوطنية، أبرزها تلك التي سطرها الزعيم المؤسس الشهيد علي عبدالله صالح، ورفيقه الأمين عارف الزوكا في انتفاضة الثاني من ديسمبر، والتي لا تزال تمثل مصدر إلهام في معركة اليمنيين ضد مليشيا الحوثي والمشروع الإيراني، من أجل استعادة العاصمة صنعاء وإنهاء الانقلاب.

وجدد المكتب السياسي ثقته بقدرة المؤتمر، بما يمتلكه من رصيد نضالي وصلابة تنظيمية، على البقاء كحصن منيع للجمهورية، بفضل صمود قياداته وتماسك أعضائه، الذين يواصلون العمل من أجل تحرير مؤسسات الدولة وبناء يمن جديد يلبّي تطلعات الشعب.

واختتم المكتب تهنئته بالتأكيد على أن إحياء ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام، رغم الاستهداف الممنهج الذي يتعرض له، سيبقى علامة فارقة في مسيرة النضال الوطني، وفرصة لتعزيز وحدة الصف الجمهوري والمضي قدمًا حتى إسقاط الانقلاب، وفاءً لوصايا الزعيم المؤسس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تأكيد استشهاد الصحفي الفلسطيني صالح الجعفراوي برصاص مسلحين في حي الصبرة بغزة

عدن نيوز | 2801 قراءة 

لن تصدق من يكون؟ مصر تفجر مفاجأة: هذا ”أغرب ضيف” سيحضر قمة شرم الشيخ

المشهد اليمني | 498 قراءة 

شاهد| بعد اتفاق غزة.. ماذا قالت إسرائيل عن حربها مع اليمن؟

يمن إيكو | 472 قراءة 

العثور على خزنة أثرية تعود لتاجر يهودي في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن

يمن فويس | 454 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين ونازحين

يمن إيكو | 416 قراءة 

صرف راتب الف درهم بعدن

كريتر سكاي | 373 قراءة 

حديث صالح يستفز مخابرات الحوثي في صنعاء.. الجماعة تداهم منزله بـ3 سيارات

نافذة اليمن | 364 قراءة 

الإمارات تهز سلطنة عمان بضربة قاسية وموجعة

المشهد اليمني | 326 قراءة 

مواجهة دامية في صنعاء.. ستيني يهزم حيوان مفترس بيديه العاريتين وينجو من موتٍ محقق

نافذة اليمن | 259 قراءة 

في معقله السياسي.. الزُبيدي يصل الضالع بلا استقبال جماهيري والطلاب يُساقون قسرًا للفعالية

موقع الجنوب اليمني | 246 قراءة