هل تؤثر علاقة شيرين بحسام حبيب على مستقبلها الفني؟

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هل تؤثر علاقة شيرين بحسام حبيب على مستقبلها الفني؟

أثارت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، حالة من الجدل في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول أخبار متضاربة حول عودتها إلى المطرب حسام حبيب، فيما قال متابعون إن مثل هذه المشاكل ستؤثر على مستقبلها الفني، وقد تؤدي إلى تآكل شعبيتها.

وعاشت شيرين مع حسام حبيب، في السنوات الأخيرة، علاقة مضطربة بين زواج وخصام، وانفصال وعودة، وصولا إلى خلافات قانونية وإعلامية.

وفي الأيام الماضية، ذكرت تقارير صحفية، أن شيرين عبد الوهاب عادت إلى زوجها السابق المطرب حسام حبيب.

وبعد تداول هذه الأخبار، نشر المحامي ياسر قنطوش، بيانا طالب فيه بإنقاذ "موكلته" شيرين وطلب من وزارة الصحة والثقافة إرسال لجنة لتتبع حالتها الصحية والنفسية.

وردت شيرين ببيان مضاد، نفت فيه صلتها بالمحامي ياسر قنطوش، وقالت إنه لا يمثلها قانونيا في أي شأن.

ومن جهته، خرج المطرب حسام ببيان نفى فيه أخبار عودته إلى شيرين.

ووسط هذه الأخبار المتضاربة، قال الصحفي المصري المتخصص في الأخبار الفنية أحمد سعد الدين خلال مروره في برنامج "منصات" على قناة "سكاي نيوز عربية": "عشنا في السنوات الماضية، على وقع مشاكل شيرين عبد الوهاب وزوجها، مرة يتخاصمان وأخرى يتصالحان، وبعدها يتخاصمان ويتصالحان".

وأوضح أحمد سعد الدين، أن هذه المشاكل والاضطرابات في علاقاتها الشخصية ستؤثر على شعبيتها وقاعدتها الجماهيرية، خصوصا أن "العالم العربي كله، وليست مصر فقط، يعتبرها نجمة فوق العادة".

وأوضح أن "مشاكلها الشخصية، وعدم اتزانها أثر على المطربة شيرين الجميلة التي نحبها جميعا"، مشيرا إلى أن "المشاكل الشخصية قد تؤدي إلى تآكل شعبية الفنان".

وأضاف: "خلال 24 ساعة سمعنا العديد من الأخبار المتضاربة حول حياتها، ولكن لم نسمع أي خبر عن إصدار جديد أو أي عمل فني لشيرين".

وشدد على أن فنانين كبار مثل فيروز، وأم كلثوم، والفنان عبد الحليم حافظ بنوا إمبراطورية واستطاعوا تخليد أسمائهم في كل العالم العربي، "لأنهم لم يكونوا يشاركون حياتهم الشخصية وخلافاتهم"، بحسب تعبيره.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إصابة عشرات المستوطنين...أول رد إسرائيلي على سقوط مسيرة حوثية في إيلات

جهينة يمن | 743 قراءة 

الشرعية تفضح مخططًا للانقلاب على الدولة.. من هم المتورطون؟

المرصد برس | 637 قراءة 

الزبيدي يعلن عن حكومة جديدة (تفاصيل)

اليوم السابع اليمني | 573 قراءة 

حكومة صنعاء تعلن بشأن عيد "26 سبتمبر"!

نيوز لاين | 415 قراءة 

بعد نشر صورة لـ(بندقية قاتل افتهان).. حكاية الصورة وما أثارته !!  

موقع الأول | 365 قراءة 

راتب محافظ البنك المركزي اليمني بعدن.. الأعلى في العالم !!

موقع الأول | 355 قراءة 

تفاصيل الاتصال الأخير: كيف تم استدراج افتهان المشهري إلى موقع الاغتيال؟

نيوز لاين | 337 قراءة 

مفاجأة...حكومة صنعاء تعلن بشأن عيد "26 سبتمبر"..."شاهد"

جهينة يمن | 286 قراءة 

تحذير عاجل.. منتج سعودي ملوث في الأسواق اليمنية والأجهزة الرسمية تأمر بسحبه وإتلافه فورًا (تفاصيل)

يني يمن | 251 قراءة 

(بندقية قاتـ.ـل افتهان) تثير موجة غضب واسعة.. تفاصيل

صوت العاصمة | 251 قراءة