ناشطون يربطون اختطافات الحوثيين لقيادات المؤتمر بـالرعب المتزايد من هذا الامر

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشطون  يربطون اختطافات الحوثيين لقيادات المؤتمر بـالرعب المتزايد من هذا الامر

آ ربط ناشطون اليوم الخميس بين حملة الاختطافات التي تشنها جماعة الحوثي ضد قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام في صنعاء و"الرعب السبتمبري" الذي تعيشه الجماعة، وفقاً لتصريحات نشرت على منصات التواصل الاجتماعي.

وتساءل أحمد المسيبلي في منشور له على صفحته في موقع التدوينات المصغر (اكس): "أتعرفون لماذا كل هذه الاختطافات الحوثية لقيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام في صنعاء وفي هذا التوقيت بالذات؟"، مشيراً إلى أن "الخوف والرعب السبتمبري يطارد الحوثيين الكهنوتيين الطغاة من كل اتجاه وفي كل مكان".

وأضاف المسيبلي أن الحوثيين "يعيشون في رعب شديد خوفاً من القادم والذي سيكون حتماً مزلزلاً لهم".

آ معتبراً أن "الظلم والطغيان الحوثي وصل إلى مراحله الأخيرة حتى لم يعد يحتمل أي صوت ينتقده مجرد انتقاد، فكيف إذا قالوا له لا بصوت عال؟! مؤكداً أن هذا سيجعلهم "يجن جنونه".

وأعرب عن ثقته بأن "ما يحصل اليوم من قبل الحوثيين الطغاة تجاه قيادات المؤتمر لن يزيد أبناء المؤتمر قاطبة وأنصاره وكل القوى الوطنية إلا عزيمة وإصراراً على تحرير العاصمة وباقي المناطق المحتلة من طلم وطغيان وجبروت هذه العصابة الحوثية الإيرانية الإرهابية".

ووصف المسيبلي الجماعة بأنها "التي قتلت ونهبت وعذبت وشردت ملايين اليمنيين ودمرت اليمن وقلبت حياة من تبقى إلى جحيم".

من جانبه، أكد أحمد العباب أن "قادة حزب المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب يظلون رقماً صعباً ومكانة كبيرة لهم في قلوب اليمنيين والمأربيين بشكل خاص"، موضحاً أن هذا التقدير يأتي "لمعرفتنا بهم وبوقفتهم في الأحداث سابقاً ولاحقاً"، معرباً عن "تحية إجلال لهم ولمواقفهم المشرفة".

بدوره، قال مصطفى المخلافي إن "في كل مرحلة من تاريخ اليمن، كان حزب المؤتمر الشعبي العام حارساً للوحدة، وصوتاً للعقل، وجسراً للعبور من الأزمات"، مضيفاً أن "حين حاولت العواصف أن تقتلع جذوره، ظل ثابتاً بشموخ الجبال اليمنية، وإرثه مازال لليوم يتنفسه اليمنيون".

ويأتي هذا التصعيد في الخطابات بعد سلسلة من الاعتقالات التي طالت عدداً من القيادات المؤتمريين في صنعاء، بما في ذلك الأمين العام للحزب الشيخ غازي الأحول، كجزء من حملة تطهير سياسي ممنهج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادات الطوارئ

الحدث اليوم | 806 قراءة 

استقالة صادمة تهز المؤتمر الشعبي وتقصي نجل صالح عن المشهد

مساحة نت | 712 قراءة 

قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!

الحدث اليوم | 437 قراءة 

مصدر في المالية :الوزارة استكملت كافة الاجراءات لصرف مرتبات الجيش والأمن

صوت العاصمة | 428 قراءة 

السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات

حشد نت | 393 قراءة 

توجيهات حوثية غير مسبوقة بخصوص علي عبدالله صالح وحزب المؤتمر بصنعاء ومناطق سيطرة الجماعة

المشهد اليمني | 368 قراءة 

اعتقال صادم في شبوة: لماذا اقتحمت القوات المشتركة منزل رجل أعمال بارز؟

المشهد اليمني | 366 قراءة 

بالتزامن مع حملات قمع.. الحوثيون ينهبون أرضية مملوكة لعائلة أبو الرجال في صنعاء

حشد نت | 331 قراءة 

بنك يعلن صرف المرتبات من جديد

كريتر سكاي | 281 قراءة 

وزارة المالية يكشف سبب تأخر صرف المرتبات

الحدث اليوم | 261 قراءة