أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، أن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران تمثل الخطر الأكبر على اليمن وأمنه واستقراره، مشدداً على رفع مستوى الجاهزية القتالية وتعزيز برامج التدريب والإعداد المعنوي للقوات تحسباً لأي طارئ.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، حيث ناقشا الأوضاع الأمنية وضرورة توحيد جهود الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لمواجهة التحديات.
وتفقد الداعري وحدات المنطقة العسكرية الأولى، مطلعاً على جاهزية قواتها، ومثمناً دورها في تأمين الطرق ومكافحة الإرهاب والتهريب، ومؤكداً أن مواجهة تهريب السلاح الذي تستخدمه مليشيات الحوثي لزعزعة الاستقرار مسؤولية مشتركة تتطلب تنسيقاً متكاملاً بين مختلف الأجهزة.
كما نقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس، ورئيس الوزراء، لمنتسبي المنطقة العسكرية الأولى، مشيداً بجهودهم في حماية حضرموت والحفاظ على أمنها واستقرارها.
من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح الجعيملاني، مواصلة العمل بحزم لمواجهة أي محاولات تهدف إلى زعزعة الاستقرار داخل نطاق مسؤولية المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news