العثور على جثة شاب مشنوقًا في الحديدة وسط غموض يلف الحادثة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العثور على جثة شاب مشنوقًا في الحديدة وسط غموض يلف الحادثة

عثر مواطنون على جثة شاب مشنوقًا في إحدى القرى جنوب محافظة الحديدة (غرب اليمن)، في حادثة أثارت صدمة واسعة بين الأهالي، وسط شكوك حول كونها جريمة قتل مُقنّعة على هيئة انتحار.

وقالت مصادر محلية إن مواطنين في قرية يفاعة التابعة لمديرية المنصورية – الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي – عثروا على جثة شاب يدعى عبده، وهو أحد أبناء المنطقة، مشنوقًا على شجرة في أطراف القرية. وأوضحت المصادر أن الجثة وُجدت في وضع يثير الريبة حول ملابسات الوفاة.

وأضافت المصادر أن الأهالي أبلغوا السلطات الأمنية التابعة للحوثيين، غير أن هذه الأجهزة لم تقم حتى الآن بإجراءات جادة للتحقيق في ملابسات الحادثة، مكتفية بمحاولة تمريرها على أنها حالة انتحار.

لكن عددًا من سكان القرية شددوا على أن الشاب "عبده" لم يكن يعاني من أي اضطرابات نفسية أو مشاكل ظاهرية قد تدفعه إلى الانتحار، مشيرين إلى وجود مؤشرات قوية على أنه تعرض لعملية تصفية جسدية جرى إخراجها بهذه الطريقة.

وأثارت الحادثة حالة من الاستياء في أوساط الأهالي الذين طالبوا بفتح تحقيق شفاف ونزيه، وكشف ملابسات وفاة الشاب، ومحاسبة المتورطين المحتملين، بدلًا من التغطية على الجريمة.

يشار إلى أن مناطق سيطرة الحوثيين بمحافظة الحديدة شهدت في الأشهر الأخيرة حوادث مشابهة، بعضها لم تكشف تفاصيله بشكل رسمي، ما عمّق المخاوف من اتساع دائرة الانتهاكات وغياب العدالة.

ويخشى مراقبون محليون من أن يؤدي تجاهل مثل هذه الجرائم إلى اتساع رقعة العنف المجتمعي وتعميق فقدان الثقة بين المواطنين والأجهزة الأمنية، خصوصًا في ظل اتهامات متكررة للسلطات المسيطرة بعدم القيام بواجبها في التحقيق وضمان العدالة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات جوية تستهدف صعدة

كريتر سكاي | 864 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

المشهد اليمني | 757 قراءة 

عاجل: غارات جوية على صعدة وتكثيف حوثي لتحشيد المهاجرين الأفارقة قرب الحدود السعودية

المشهد اليمني | 594 قراءة 

المجلس الإنتقالي في اليمن شارك بقوات عسكرية إلى جانب الدعم السريع في معارك الفاشر بالسودان

موقع الجنوب اليمني | 567 قراءة 

عاجل : الكشف عن مصير حسين هرهرة الذي عفى عنه ابراهيم البكري

كريتر سكاي | 447 قراءة 

الشرعية تعلن رسميا القضاء على القيادي الحوثي البارز أبو علي

نافذة اليمن | 437 قراءة 

الحكومة تعلن فرص عمل جديدة في عدن وتفتح التسجيل إلكترونيًا

العين الثالثة | 345 قراءة 

“تقرير خبراء مجلس الأمن” يتهم الحوثيين بابتزاز وكالات الشحن ويؤكد تورطهم بتحالفات وثيقة مع تنظيمات إرهابية (نص التقرير)

بران برس | 319 قراءة 

بن بريك إلى قطر ثم الكويت والعودة إلى العاصمة عدن

الأمناء نت | 238 قراءة 

ولادة سبعة تؤام في صنعاء

كريتر سكاي | 218 قراءة