صاعقة رعدية
برّان برس - وحدة الرصد:
أفادت مصادر محلية، الخميس 21 أغسطس/ آب 2025، بوفاة امرأتين وشاب بصواعق رعدية في محافظتي حجة وعمران، ليرتفع عدد الضحايا منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي إلى 59 ضحية بينهم نساء وأطفال.
وقالت المصادر لـ“بران برس"، إن صاعقة رعدية أودت بحياة زوجة المواطن "يوسف مجاهد الضمري" في قرية العبال بعزلة عشب عشب كحلان عفار بمحافظة حجة (شمال غربي اليمن).
وأضافت أن صاعقة أخرى أودت بحياة الشاب "قندان جهيمان دهشوش"، في مديرية الجميمة بمحافظة حجة.
وفي محافظة عمران، أودت صاعقة رعدية بحياة ابنة المواطن "نبيل السمدة"، في عزلة هجرة بني العباس بمديرية ثلا.
وبهذه الحوادث الجديدة، يرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن، إلى 59 ضحية، وفقًا لما رصده محرر "بران برس" منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي، حيث أودت الصواعق بحياة 15 مواطن في حجة، و7 في المحويت، و8 في الضالع، و6 في عمران، و5 في ذمار، و5 في صنعاء، و4 في إب، و4 في تعز، و4 في الحديدة، وحالة وفاة واحدة في صعدة.
صاعقة رعدية
حجة
صواعق رعدية
عمران
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news