استعدادات مؤتمرية مكثفة في مأرب لإحياء التأسيس.. اليوسفي لـ”يمن ديلي نيوز”: هنا دولة

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استعدادات مؤتمرية مكثفة في مأرب لإحياء التأسيس.. اليوسفي لـ”يمن ديلي نيوز”: هنا دولة

يمن ديلي نيوز:

يستعد فرع حزب المؤتمر الشعبي العام، أكبر الأحزاب اليمنية وفق نتائج الانتخابات البرلمانية في 2003، لإحياء ذكرى تأسيسه الثالثة والأربعين، الأحد المقبل 24 أغسطس/آب في محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن).

وقال نائب رئيس الفرع “سعود اليوسفي” في تصريح لـ”يمن ديلي نيوز” إن ترتيبات مكثفة يجريها الفرع لإحياء الذكرى الـ43 لتأسيس الحزب، بدعم من عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء “سلطان العرادة”، وحماية من الأجهزة الأمنية.

وقال اليوسفي إن قيادة الفرع واللجان التحضيرية، برئاسة محسن بن جلال، تواصل عملها بوتيرة عالية لضمان نجاح الفعالية، وتسير الاستعدادات بشكل منظم على مختلف المستويات.

يأتي ذلك في حين أعلن حزب المؤتمر الشعبي العام في العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة إرهابية، الثلاثاء 19 أغسطس/آب، إلغاء احتفالات ذكرى تأسيسه الثالثة والأربعين، الموافق 24 أغسطس من هذا العام.

ورداً على سؤال حول وجود عراقيل من قبل السلطات المحلية لإحياء هذه المناسبة وكيف تتفاعل معهم، قال: “هذا سؤال لا أعتقد أنه وارد لدينا، الحمد لله هناك تعاون وهناك تنسيق وهناك حماية أمنية، وهناك توجيهات وتسهيل لكل المهام.”

وأردف: “نحن والجهات الأمنية على تنسيق بصورة مستمرة سواءً في حماية فعالية المؤتمر أو الفعاليات لأي كان من الأحزاب، المؤتمر أو الإصلاح أو الاشتراكي، أو أي تنظيم سياسي.”

وأضاف: “مأرب تختلف عن غيرها من المحافظات، فيها دولة وفيها مؤسسات تحترم النظام والقانون والأحزاب وحرية الرأي والرأي الآخر، مهما كانت الحملة عليها من المغرضين.”

وقال: “نأمل أن يكون الاحتفال بمثابة عرس ديمقراطي جديد يضاف إلى ما شهدته مأرب مؤخراً من فعاليات حزبية ناجحة، بما يعكس صورة إيجابية عن التعايش والعمل السياسي في المحافظة.”

ورفع فرع المؤتمر الشعبي العام في مأرب مطلع الأسبوع الجاري لافتات عملاقة في الشوارع الرئيسية لمدينة مأرب عاصمة المحافظة استعداداً لإحياء ذكرى تأسيسه الثالثة والأربعين.

وتضمنت اللوحات تأكيدات على موقف الحزب في مأرب في مواجهة جماعة الحوثي المصنفة إرهابية، ودعوته لسرعة إنشاء محور عربي لمواجهة خطط المحور الفارسي والتمدد الإيراني.

كما تضمنت اللوحات دعوة الحزب للمجتمع الدولي والإقليمي والحكومة اليمنية لبسط نفوذها على كافة البلاد، وكذلك الدعوة إلى اصطفاف وطني يعزز سيادة الدولة وإخراج اليمن من الوضع الذي وصل إليه منذ سيطرة الحوثيين على مؤسسات الدولة.

مرتبط

الوسوم

الذكرى الـ 43 لتأسيس حزب المؤتمر

استعدادات بمحافظة مأرب

حزب المؤتمر الشعبي العام

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 576 قراءة 

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 543 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 492 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 468 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 426 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 424 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 407 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 383 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 304 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 287 قراءة