إجراء عملية الإستلام والتسليم بين المديرين السلف والخلف لمستشفى ( 22 ) مايو الجراحي في مديرية المنصورة بعدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إجراء عملية الإستلام والتسليم بين المديرين السلف والخلف لمستشفى ( 22 ) مايو الجراحي في مديرية المنصورة بعدن

العاصفة نيوز ـ

عدن – محمد القادري:

جرى صباح اليوم “الخميس”، في مستشفى ( 22 مايو ) الجراحي في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، عملية الاستلام والتسليم بين المدير السلف الدكتور ناصر أحمد هرهرة، والمدير الخلف الدكتور محمد أحمد اليزيدي، أمام اللجنة المشكلة من قبل مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة، برئاسة الدكتور صلاح عبدالحافظ، وبحضور مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، الدكتور عبدالحكيم قاسم المفلحي.

وباشرت اللجنة بإجراء عملية الاستلام والتسليم، وعمل محضر بين المدير السابق للمستشفى والمدير الجديد، في أجواء ودية سادتها روح المسؤولية والإخاء من أجل تقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين.

اقرأ المزيد...

وكيل محافظ عدن يعقد اجتماعًا موسعا مع وكلاء الغاز ويجدد حرص السلطة المحلية على معالجة الإشكاليات

21 أغسطس، 2025 ( 5:20 مساءً )

برعاية الداؤودي..نقابة الصحفيين الجنوبيين فرع عدن تحتفي بتكريم نخبة من الإعلاميين القدامى تقديراً لعطائهم

21 أغسطس، 2025 ( 5:01 مساءً )

وثمن رئيس لجنة التسليم والاستلام، الدكتور صلاح عبدالحافظ، جهود المدير السابق الدكتور ناصر هرهرة، خلال فترة توليه إدارة المستشفى، متمنياً للمدير الخلف الدكتور محمد اليزيدي، كل التوفيق والنجاح، حاثاً طاقم العمل في مستشفى ( 22 ) مايو، على العمل بإخلاص وتفانٍ وبروح الفريق الواحد، ومساندة المدير الجديد لما من شأنه تعزيز عمل الإدارة وتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين.

وخلال عملية الإستلام والتسليم، عبر المدير الجديد للمستشفى، الدكتور محمد اليزيدي، عن شكره وتقديره للثقة التي منحها أياها معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس، لإدارة المستشفى، مؤكداً بأنه سيعمل جاهداً وبتكاثف الجميع على تحسين وتطوير مستوى أداء المستشفى.

وأشاد الدكتور اليزيدي، بالجهود الكبيرة الذي بذلها المدير السابق للمستشفى رغم الظروف والصعاب وتحملها بكل جدارة.

فيما هنئ المدير السابق للمستشفى، الدكتور ناصر هرهرة، المدير الجديد على توليه إدارة المستشفى، متمنياً له التوفيق في أداء مهامه القادمة.

بدروه، بارك مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية المنصورة، الدكتور عبدالحكيم المفلحي، هذا التغيير، شاكراً مدير المستشفى السلف الدكتور ناصر أحمد هرهرة، ما بذله من جهود خلال فترة إدارته للمستشفى، مع تمنياته للمدير الجديد الدكتور محمد أحمد اليزيدي، بالتوفيق والنجاح في مهامه العملية.

تجدر بالإشارة، بأن معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس، قد أصدر قراراً رقم ( 48 ) لسنة 2025م، قضى بتكليف الدكتور محمد أحمد حسين اليزيدي، مديراً عاماً لمستشفى ( 22 ) مايو الجراحي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 861 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 827 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 603 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 567 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 513 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 510 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 492 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 429 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 411 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 342 قراءة