مفاجأة الليلة! هطول أمطار غزيرة على منفذ الوديعة السعودي اليمني.. كيف تأثرت حركة السفر؟

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مفاجأة الليلة! هطول أمطار غزيرة على منفذ الوديعة السعودي اليمني.. كيف تأثرت حركة السفر؟

شهد منفذ الوديعة، الرابط الاستراتيجي بين اليمن والمملكة العربية السعودية، ليلة أمس هطول أمطار غزيرة لأول مرة منذ سنوات، ما أعاد الحياة إلى المنطقة التي تعاني من الجفاف الطويل.

ورغم الطقس المتقلب، استمرت حركة دخول وخروج المسافرين بشكل طبيعي، رغم الازدحام المروري الذي ساد الجانبين، خاصة في ساعات الذروة.

بدأ هطول الأمطار مساء أمس الأحد على منفذ الوديعة، الذي يُعد أحد أهم المعابر الحدودية بين اليمن والسعودية، مما أثار موجة من التفاعل بين المقيمين والمتنقلين عبر الحدود.

وقد شهد المنفذ ازدحامًا ملحوظًا في حركة الباصات والسيارات، خصوصًا في الجانب السعودي، حيث تمركز عدد من العاملين في المنفذ للتعامل مع الأوضاع الطارئة.

وأفادت مصادر محلية أن سقوط الأمطار لم يؤثر بشكل كبير على إجراءات الدخول والخروج، مشيرة إلى أن "الوضع تحت السيطرة، والحركة مستمرة بشكل طبيعي رغم الازدحام المروري العابر".

وقد شهد المنفذ، الذي يُستخدم بشكل رئيسي لعبور المواطنين اليمنيين إلى السعودية للعمل أو لأداء فروض الحج والعمرة، نشاطًا مكثفًا خلال الساعات الماضية، خاصة مع اقتراب موسم المدارس وعودتها ونهاية الاجازة الصيفية تشهد سنويًا إقبالًا كبيرًا من المواطنين اليمنيين.

من جانبه، قال أحد المسافرين عبر المنفذ\: "الطقس فجأنا، لكن الحركة ما انقطعت، والموظفون يعملون بجد رغم الظروف".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد حوثي خطير.. اختطاف الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام و مرافقيه

حشد نت | 975 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 604 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 586 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 552 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 481 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 414 قراءة 

تخفيض يفوق السعر الحكومي بـ200%.. جدل شعبي واعتراض رسمي على تسعيرة الغاز

نيوز يمن | 408 قراءة 

تفاصيل جديدة عن منخفض المونسون.. اليمن على موعد مع أمطار غزيرة

عدن نيوز | 399 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 328 قراءة 

241 مليون ريال تحت المطر.. مشروع في عدن يتحول من إنجاز مُعلن إلى فضيحة مكشوفة

العين الثالثة | 320 قراءة