انضم إلى قناتنا على واتساب
شمسان بوست / خاص:
قدّم وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة، الأستاذ خالد محسن خليفي، شكره وتقديره لبنك الكريمي، ممثلاً بمساعد الرئيس التنفيذي، الأستاذ علي الكريمي، على دعمه المستمر للمنتخبات الوطنية من خلال توفير العملة الصعبة وتسهيل عمليات المصارفة بنفس سعر البنك المركزي المعتمد. وأكد خليفي أن هذه المبادرة تعكس تعاونًا تشجيعيًا وداعمًا للرياضة، ويسهم في تمكين المنتخبات الوطنية من المشاركة الخارجية بمستوى مشرف.
وأشار خليفي إلى أن موقف بنك الكريمي يعكس روح الشراكة بين القطاع الرياضي والقطاع التجاري، ويعزز العلاقة الطيبة بين منتسبي الرياضة والمجتمع التجاري، بما يخدم تطوير الرياضة ودعم أنشطتها المختلفة على مستوى الوطن.
من جانبه، أعرب الأستاذ علي الكريمي عن تقديره للنجاحات التي تحققها الرياضة اليمنية في المحافل القارية والدولية، مؤكّدًا حرص بنك الكريمي على تقديم كافة التسهيلات الممكنة للمنتخبات الوطنية، ودعمها لتقديم أفضل أداء يليق بتاريخ اليمن الرياضي العريق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news