الزبيدي: نثق بعودة المعلمين رغم الظروف الصعبة ونؤكد دعم مطالبهم المشروعة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزبيدي: نثق بعودة المعلمين رغم الظروف الصعبة ونؤكد دعم مطالبهم المشروعة

أعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي عن ثقته بتفهم المعلمين لخصوصية المرحلة التي تمر بها البلاد، واستعدادهم لتلبية نداء وطنهم بالعودة إلى أداء واجبهم الوطني في تعليم الأجيال، رغم الظروف القاهرة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الإثنين، بوزير التربية والتعليم الأستاذ طارق سالم العكبري، حيث اطلع على تقرير مفصل حول التحضيرات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد، والجهود المبذولة بالتنسيق مع السلطات المحلية لضمان عودة مستقرة للعملية التعليمية في عموم المحافظات.

وأكد اللواء الزبيدي خلال اللقاء دعم مجلس القيادة الرئاسي للمطالب العادلة والمشروعة للمعلمين، مشيراً إلى أن القيادة تتفهم الظروف الصعبة التي يمر بها الكادر التربوي، وتعمل بجدية على إيجاد معالجات تضمن تحسين أوضاعهم وتعينهم على أداء رسالتهم التربوية في ظل التحديات الاقتصادية.

وشدد اللواء الزبيدي على ضرورة تكثيف الجهود داخل وزارة التربية والتعليم لضمان انتظام العملية التعليمية في موعدها، مشيراً إلى أهمية تجاوز العراقيل التي تعيق هذا القطاع الحيوي، باعتباره أساساً في بناء الأجيال وتحقيق الاستقرار المجتمعي.

كما عبّر عن تقديره للجهود التي تبذلها الوزارة في سبيل تهيئة البيئة المناسبة للعام الدراسي، داعياً إلى مضاعفة العمل في هذه المرحلة الحساسة، بما يضمن حق الطلاب في التعليم واستمرارية العملية التربوية دون انقطاع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة

الحدث اليوم | 800 قراءة 

الشوافي يكشف عن موعد حالة ماطرة على اليمن ونسبة تغطية الامطار للمحافظات بهذا الموعد

التغيير برس | 700 قراءة 

ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الحدث اليوم | 670 قراءة 

إصلاحات رئيس الوزراء وقرارات ”عيدروس الزبيدي” وخطوة سعودية حاسمة

المشهد اليمني | 606 قراءة 

أقصر كلمة وأقوى رسالة.. الرئيس السوري أحمد الشرع يقتبس بيت شعر يهزّ قاعة قمة الدوحة ويشعل الجدل.. ما قصته؟

المشهد اليمني | 501 قراءة 

40 دولة تتحرك من الرياض لتأمين السواحل اليمنية وإعادة بناء خفر السواحل

العين الثالثة | 417 قراءة 

تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن

يني يمن | 389 قراءة 

بيت شعري يمني في قمة الدوحة أشعل الجماهير.. الرئيس السوري يستحضر إرث عمرو بن براقة

يني يمن | 376 قراءة 

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 332 قراءة 

انتشار لوحات إعلانية غامضة بعدن يربك السكان ويشعل التكهنات

نيوز لاين | 330 قراءة