تقرير: العميد صالح بن الشيخ يؤكد أن التنمية الميدانية هي الطريق نحو إستقرار حضرموت

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تقرير: العميد صالح بن الشيخ يؤكد أن التنمية الميدانية هي الطريق نحو إستقرار حضرموت

تتواصل تحركات قائد لواء الدعم الأمني العميد صالح بن الشيخ أبوبكر في مدينة المكلا، في مشهد يعكس حرص القيادة الأمنية على دعم التنمية إلى جانب مهامها العسكرية. فبعد مشاركته في تدشين صندوق المكلا للتنمية مؤخرًا، قام العميد بزيارة ميدانية إلى الصيادين في ميناء المكلا، مؤكدًا أن دعم قطاع الصيد يمثل رافدًا مهمًا للاقتصاد المحلي ويسهم في تحسين حياة مئات الأسر.

العميد بن الشيخ شدد خلال لقائه بالصيادين على أن التنمية ليست شعارات، بل عمل على الأرض، وأن المشاريع التي تلامس حياة المواطنين هي الكفيلة بترسيخ الاستقرار وقطع الطريق أمام محاولات الفوضى. وأوضح أن تعزيز قطاع الصيد وتوفير احتياجات الصيادين سيعيد الحيوية إلى أحد أهم القطاعات الإنتاجية في حضرموت، ويساعد في خلق فرص عمل مباشرة تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية.

اقرأ المزيد...

مدير عام المنصورة يوجه بإغلاق كافة “المطاعم” و”المدارس الأهلية” المخالفة

18 أغسطس، 2025 ( 5:49 مساءً )

الرئيس الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على إستعدادات بدء العام الدراسي الجديد

18 أغسطس، 2025 ( 5:31 مساءً )

وبالتزامن مع هذه التحركات، وجّه العميد رسالة واضحة مفادها أن من يحب حضرموت عليه أن ينزل إلى الميدان ويشارك في التنمية، لا أن يكتفي بإطلاق التصريحات السلبية أو التحريض على الفوضى عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وقال إن بناء الأوطان لا يتحقق بالكلام، بل بالفعل والعمل، مشيرًا إلى أن المسؤولية جماعية وتتطلب تكاتف الجميع.

ويأتي ظهور العميد صالح بن الشيخ في هذه المرحلة الحساسة ليؤكد أن التنمية والأمن وجهان لعملة واحدة، وأن مواجهة التحديات الراهنة في حضرموت لن تكون فقط بالعمل الأمني، بل عبر دفع عجلة التنمية، وتوجيه الطاقات نحو خدمة المواطن وتحسين مستوى المعيشة.

خطاب العميد وتحركاته العملية تعكس توجهًا جديدًا في حضرموت، يقوم على الدمج بين تثبيت الأمن وتنفيذ مشاريع تنموية حقيقية، بما يضمن خلق بيئة مستقرة تصمد في وجه محاولات الفوضى والتطرف، وتفتح الباب أمام مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا للمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 732 قراءة 

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 558 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 509 قراءة 

تقرير الخبراء يكشف سبب هجوم الحوثيين على مطاري عدن والمخا

المرسى الاخباري | 415 قراءة 

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 376 قراءة 

طبخة سياسية تُدار في الخفاء!.. (الخبجي): أية تسوية تتجاهل الجنوب ستفشل و(السقلدي): يكشف عن تفاهمات خلف الكواليس

موقع الأول | 354 قراءة 

قصف مباشر يستهدف طارق عفاش

العربي نيوز | 291 قراءة 

مفاجاة مدوية: مجهولين أجانب يحتلون منطقة حوثية ويطردون السكان

المشهد اليمني | 259 قراءة 

عاجل: إحباط مخطط إرهابي خطير لإسقاط مدينة التربة بمحافظة تعز من الداخل

مندب برس | 239 قراءة 

خسائر بشرية نتيجة اشتباكات في شبوة اليوم

كريتر سكاي | 211 قراءة