العميد صالح بن الشيخ : التنمية الميدانية هي الطريق نحو استقرار حضرموت

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد صالح بن الشيخ : التنمية الميدانية هي الطريق نحو استقرار حضرموت

تتواصل تحركات قائد لواء الدعم الأمني العميد صالح بن الشيخ أبوبكر في مدينة المكلا، في مشهد يعكس حرص القيادة الأمنية على دعم التنمية إلى جانب مهامها العسكرية. فبعد مشاركته في تدشين صندوق المكلا للتنمية مؤخرًا، قام العميد بزيارة ميدانية إلى الصيادين في ميناء المكلا، مؤكدًا أن دعم قطاع الصيد يمثل رافدًا مهمًا للاقتصاد المحلي ويسهم في تحسين حياة مئات الأسر.

العميد بن الشيخ شدد خلال لقائه بالصيادين على أن التنمية ليست شعارات، بل عمل على الأرض، وأن المشاريع التي تلامس حياة المواطنين هي الكفيلة بترسيخ الاستقرار وقطع الطريق أمام محاولات الفوضى. وأوضح أن تعزيز قطاع الصيد وتوفير احتياجات الصيادين سيعيد الحيوية إلى أحد أهم القطاعات الإنتاجية في حضرموت، ويساعد في خلق فرص عمل مباشرة تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية.

وبالتزامن مع هذه التحركات، وجّه العميد رسالة واضحة مفادها أن من يحب حضرموت عليه أن ينزل إلى الميدان ويشارك في التنمية، لا أن يكتفي بإطلاق التصريحات السلبية أو التحريض على الفوضى عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وقال إن بناء الأوطان لا يتحقق بالكلام، بل بالفعل والعمل، مشيرًا إلى أن المسؤولية جماعية وتتطلب تكاتف الجميع.

ويأتي ظهور العميد صالح بن الشيخ في هذه المرحلة الحساسة ليؤكد أن التنمية والأمن وجهان لعملة واحدة، وأن مواجهة التحديات الراهنة في حضرموت لن تكون فقط بالعمل الأمني، بل عبر دفع عجلة التنمية، وتوجيه الطاقات نحو خدمة المواطن وتحسين مستوى المعيشة.

خطاب العميد وتحركاته العملية تعكس توجهًا جديدًا في حضرموت، يقوم على الدمج بين تثبيت الأمن وتنفيذ مشاريع تنموية حقيقية، بما يضمن خلق بيئة مستقرة تصمد في وجه محاولات الفوضى والتطرف، وتفتح الباب أمام مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا للمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جدل واسع بعد ظهور عبد الملك الحوثي في مؤتمر قومي ببيروت يقوده حمدين صباحي

عدن نيوز | 821 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المشهد اليمني | 646 قراءة 

الإقصاء الحوثية تحصد ضحية جديدة في الحديدة

حشد نت | 634 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يُنهي مهمة ناجحة في قطر ويعلن من عدن عن انفراج وشيك للمرتبات والاقتصاد!

الأمناء نت | 501 قراءة 

ثلاثة سيناريوهات محتملة تنتظر مستقبل الحوثيين في اليمن

مأرب برس | 499 قراءة 

الحكومة تزف بشرى سارة لموظفي الدولة "تعرف عليها"

صوت العاصمة | 462 قراءة 

اعتداء على صحفي كشف فساد البناء في مناطق سيطرة الحوثي

حشد نت | 351 قراءة 

صنعاء تدعو للترقب وهذا ما سيحدث

كريتر سكاي | 297 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تقدم على أمر هو الأول من نوعه في اليمن

كريتر سكاي | 286 قراءة 

وفاة الداعية ممدوح الحميري بعد وقت قصير من أداء خطبة وصلاة الجمعة بمدينة تعز

الموقع بوست | 270 قراءة