العميد صالح بن الشيخ : التنمية الميدانية هي الطريق نحو استقرار حضرموت

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 256 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد صالح بن الشيخ : التنمية الميدانية هي الطريق نحو استقرار حضرموت

تتواصل تحركات قائد لواء الدعم الأمني العميد صالح بن الشيخ أبوبكر في مدينة المكلا، في مشهد يعكس حرص القيادة الأمنية على دعم التنمية إلى جانب مهامها العسكرية. فبعد مشاركته في تدشين صندوق المكلا للتنمية مؤخرًا، قام العميد بزيارة ميدانية إلى الصيادين في ميناء المكلا، مؤكدًا أن دعم قطاع الصيد يمثل رافدًا مهمًا للاقتصاد المحلي ويسهم في تحسين حياة مئات الأسر.

العميد بن الشيخ شدد خلال لقائه بالصيادين على أن التنمية ليست شعارات، بل عمل على الأرض، وأن المشاريع التي تلامس حياة المواطنين هي الكفيلة بترسيخ الاستقرار وقطع الطريق أمام محاولات الفوضى. وأوضح أن تعزيز قطاع الصيد وتوفير احتياجات الصيادين سيعيد الحيوية إلى أحد أهم القطاعات الإنتاجية في حضرموت، ويساعد في خلق فرص عمل مباشرة تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية.

وبالتزامن مع هذه التحركات، وجّه العميد رسالة واضحة مفادها أن من يحب حضرموت عليه أن ينزل إلى الميدان ويشارك في التنمية، لا أن يكتفي بإطلاق التصريحات السلبية أو التحريض على الفوضى عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وقال إن بناء الأوطان لا يتحقق بالكلام، بل بالفعل والعمل، مشيرًا إلى أن المسؤولية جماعية وتتطلب تكاتف الجميع.

ويأتي ظهور العميد صالح بن الشيخ في هذه المرحلة الحساسة ليؤكد أن التنمية والأمن وجهان لعملة واحدة، وأن مواجهة التحديات الراهنة في حضرموت لن تكون فقط بالعمل الأمني، بل عبر دفع عجلة التنمية، وتوجيه الطاقات نحو خدمة المواطن وتحسين مستوى المعيشة.

خطاب العميد وتحركاته العملية تعكس توجهًا جديدًا في حضرموت، يقوم على الدمج بين تثبيت الأمن وتنفيذ مشاريع تنموية حقيقية، بما يضمن خلق بيئة مستقرة تصمد في وجه محاولات الفوضى والتطرف، وتفتح الباب أمام مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا للمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 859 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 591 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 531 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 447 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 342 قراءة 

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 336 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 309 قراءة 

تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرموت وشبوة

عدن تايم | 276 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 270 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات قبلية في شبوة

كريتر سكاي | 262 قراءة