تقرير: العميد صالح بن الشيخ يؤكد أن التنمية الميدانية هي الطريق نحو استقرار حضرموت

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تقرير: العميد صالح بن الشيخ يؤكد أن التنمية الميدانية هي الطريق نحو استقرار حضرموت

تتواصل تحركات قائد لواء الدعم الأمني العميد صالح بن الشيخ أبوبكر في مدينة المكلا، في مشهد يعكس حرص القيادة الأمنية على دعم التنمية إلى جانب مهامها العسكرية. فبعد مشاركته في تدشين صندوق المكلا للتنمية مؤخرًا، قام العميد بزيارة ميدانية إلى الصيادين في ميناء المكلا، مؤكدًا أن دعم قطاع الصيد يمثل رافدًا مهمًا للاقتصاد المحلي ويسهم في تحسين حياة مئات الأسر.

العميد بن الشيخ شدد خلال لقائه بالصيادين على أن التنمية ليست شعارات، بل عمل على الأرض، وأن المشاريع التي تلامس حياة المواطنين هي الكفيلة بترسيخ الاستقرار وقطع الطريق أمام محاولات الفوضى. وأوضح أن تعزيز قطاع الصيد وتوفير احتياجات الصيادين سيعيد الحيوية إلى أحد أهم القطاعات الإنتاجية في حضرموت، ويساعد في خلق فرص عمل مباشرة تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية.

وبالتزامن مع هذه التحركات، وجّه العميد رسالة واضحة مفادها أن من يحب حضرموت عليه أن ينزل إلى الميدان ويشارك في التنمية، لا أن يكتفي بإطلاق التصريحات السلبية أو التحريض على الفوضى عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وقال إن بناء الأوطان لا يتحقق بالكلام، بل بالفعل والعمل، مشيرًا إلى أن المسؤولية جماعية وتتطلب تكاتف الجميع.

ويأتي ظهور العميد صالح بن الشيخ في هذه المرحلة الحساسة ليؤكد أن التنمية والأمن وجهان لعملة واحدة، وأن مواجهة التحديات الراهنة في حضرموت لن تكون فقط بالعمل الأمني، بل عبر دفع عجلة التنمية، وتوجيه الطاقات نحو خدمة المواطن وتحسين مستوى المعيشة.

خطاب العميد وتحركاته العملية تعكس توجهًا جديدًا في حضرموت، يقوم على الدمج بين تثبيت الأمن وتنفيذ مشاريع تنموية حقيقية، بما يضمن خلق بيئة مستقرة تصمد في وجه محاولات الفوضى والتطرف، وتفتح الباب أمام مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا للمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1236 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1055 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 682 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 601 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 557 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 509 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 468 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 435 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 425 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 409 قراءة