الشاعري يتفقد مشروع حماية الأراضي الزراعية في دار السيد بمديرية قعطبة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشاعري يتفقد مشروع حماية الأراضي الزراعية في دار السيد بمديرية قعطبة

تفقد اليوم الأحد الموافق 17 اغسطس 2025م، مدير عام مديرية قعطبة الشيخ بكر محمد مانع الشاعري، مشروع حماية الأراضي الزراعية في دار السيد بمديرية قعطبة، الذي ينفذ عبر الأشغال العامة، بتمويل من البنك الدولي عبر برنامج الحماية الاجتماعية، يرافقه في الزيارة عضوا الهيئة الإدارية الأستاذ نجيب الجلال ورئيس اللجان المجتمعية بالمديرية الأستاذ صالح الشعيبي.

و يبلغ إجمالي تكلفة المشروعين 250 ألف دولار، ويهدف إلى حماية الأراضي الزراعية من التدهور، وتعزيز الإنتاج الزراعي في المديرية، ويشمل المشروع تنفيذ عدد من الأنشطة، منها بناء الجدران الترابية لحماية الأراضي الزراعية من السيول.

وجاءت زيارة مدير عام مديرية قعطبة الشيخ بكر محمد مانع الشاعري بهدف متابعة سير العمل في المشروع، والاطلاع على احتياجاته والتحديات التي تواجهه، العمل، مؤكداً على أهمية المشروع في حماية الأراضي الزراعية وتعزيز الإنتاج الزراعي في المديرية.

وأكد  الشاعري على أهمية المشروع في حماية الأراضي الزراعية وتعزيز الإنتاج الزراعي في المديرية. وأشار إلى أن المشروع سيساهم في تحسين مستوى معيشة المزارعين وزيادة إنتاجهم الزراعي.

كما أكد المدير العام الشاعري عن دعمه الكامل للمشروع، وعلى أهمية التعاون مع المنظمات الدولية لتنفيذ المشاريع التنموية في المديرية، وخدمة المواطنين وسيقدم كل الدعم اللازم لتنفيذ المشاريع.

اخبار التغيير برس

وأضاف الشاعري على أن المتابعة المستمرة للمشروع ستضمن نجاحه وتحقيق أهدافه، وأن نجاح المشروع سيساهم في حماية الأراضي الزراعية وتعزيز الإنتاج الزراعي في المديرية، مؤكدًا انه سوف يستمر متابعة المشروع عن كثب لضمان نجاحه وتحقيق أهدافه.

وأشار بكر الشاعري على أهمية التعاون بين جميع الأطراف المعنية بالمشروع، لضمان نجاحه وتحقيق أهدافه. وأشار إلى أن التعاون بين المديرية والمزارعين والجهات الممولة للمشروع سيكون له دور كبير في نجاح المشروع.

وقدم المزارعون في دار السيد شكر وتقدير لمدير عام مديرية قعطبة الشيخ بكر محمد مانع الشاعري على جهوده ودعمه السخي للمشروع الذي ينفذ لحماية الأراضي الزراعية في دار السيد، وأبدوا تفاعلاً إيجابيًا مع المشروع، وأهميته في حماية أراضيهم الزراعية وتعزيز إنتاجهم، وأعربوا عن شكرهم وتقديرهم للاشغال العامة، والبنك الدولي الذي يمول هذه المشاريع لحماية الأراضي الزراعية بمنطقة دار السيد بمديرية قعطبة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1196 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 1029 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 749 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 666 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 615 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 604 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 556 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 527 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 502 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 499 قراءة