عقب زيارته لمحور مران.. وزير الدفاع يتفقد الجبهات في كتاف ويؤكد: الرهان على الأبطال لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب زيارته لمحور مران.. وزير الدفاع يتفقد الجبهات في كتاف ويؤكد: الرهان على الأبطال لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

أكد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن محمد الداعري، أن الرهان معقود على أبطال القوات المسلحة المرابطين في ميادين البطولة وجبهات المجد، لاستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة وفرض الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية إلى محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة، حيث استمع إلى عرض موجز من قائد المحورين اللواء رداد الهاشمي، تضمن نطاق انتشار القوات والخطط العملياتية والتدريبية والمهام الموكلة، مشيدًا بما يحققه الأبطال من ثبات ويقظة عالية في مواجهة اعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية.

وتفقد الوزير عددًا من المواقع الأمامية في جبهة كتاف، مطلعًا على أوضاع المقاتلين وما يسطرونه من بطولات وتضحيات خالدة في جبهات العزة والكرامة. ونقل إلى المرابطين تحيات القيادة السياسية والعسكرية العليا ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسية الدكتور رشاد محمد العليمي، ونواب المجلس.

وتأتي هذه الزيارة عقب تفقده محور مران بمحافظة صعدة، حيث أشاد بالانضباط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة العالية لمنتسبي المحور، مؤكداً أهمية مضاعفة جهود التدريب والتأهيل باعتبارها ركيزة أساسية لتعزيز قدرات القوات المسلحة.

وعبر وزير الدفاع عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية، على مواقفهم العروبية الأصيلة في دعم اليمن وقضيته العادلة.

وشدد الداعري على أهمية توحيد الصفوف وتضافر الجهود الوطنية لاستكمال معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي ومشروعه الطائفي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 707 قراءة 

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 596 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 393 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 385 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 356 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 352 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 277 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 276 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 237 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 226 قراءة