وزير الدفاع يشيد بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية لدى منتسبي محور مران

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يشيد بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية لدى منتسبي محور مران

العرش نيوز – متابعات

اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة العالية لدى منتسبي محور مران بمحافظة صعدة..مشددا على مضاعفة التدريب باعتباره ركيزة اساسية.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية، اليوم، الى محور مران للاطلاع على جاهزيته العسكرية، حيث استمع الوزير الداعري ومعه رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الخامسة، اللواء الركن يحيى صلاح، من قائد محور مران قائد ألوية العروبة اللواء، الركن عبدالكريم السدعي، الى عرض موجز حول الجاهزية القتالية والموقف العملياتي والميداني في نطاق انتشار المحور، وجهود التدريب والتأهيل، والانجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية.

ونقل وزير الدفاع، الى قيادة ومنتسبي محور مران وألوية العروبة، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك والحكومة.

واكد الوزير الداعري، على اهمية التنسيق وتظافر الجهود، وتوحيد الطاقات للخلاص من المليشيا الحوثي الإرهابية..موضحاً ان الشعب اليمني يراهن على قواته المسلحة للتخلص من براثن الظلام والتخلف والمذهبية والمناطقية والامامة.

وعبر وزير الدفاع، عن شكره للأشقاء في المملكة العربية السعودية، وقيادتها الرشيدة على موقفهم العروبي الاصيل في دعم اليمن وقضيته.

فيسبوك

تويتر:

تلجرام :

واتساب

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 814 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 799 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 761 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 582 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 537 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 420 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 418 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 362 قراءة