شركة النفط في تعز تعلن عن تخفيض أسعار مادة البنزين ابتداءً من اليوم

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شركة النفط في تعز تعلن عن تخفيض أسعار مادة البنزين ابتداءً من اليوم

 

أعلنت شركة النفط اليمنية فرع تعز، في بيان، عن تخفيض أسعار مادة البنزين المحسن ابتداءً من اليوم الأربعاء الموافق 13 أغسطس 2025، تماشياً مع تغيرات سعر الصرف.

وبحسب البيان، حددت الشركة سعر اللتر من البنزين المحسن بـ 1100 ريال، وسعر الدبة سعة 20 لتراً بـ 22000 ريال.

وكان السعر السابق 1430 ريالاً للتر و28600 ريال للجالون سعة 20 لتر

ويأتي هذا بعد أن أقرت شركة النفط اليمنية – فرع عدن، تخفيضاً جديداً في أسعار المشتقات النفطية شمل البنزين المستورد والمحسن، إلى جانب مادة الديزل، تماشياً مع التحسن الملحوظ في قيمة العملة المحلية وانعكاساته على السوق.

وأوضحت الشركة في بيان لها تابعه "المصدر أونلاين"، أن التخفيض يبدأ سريانه منذ فجر الأربعاء الموافق 13 أغسطس 2025، ويسري على جميع محطاتها الحكومية والأهلية ضمن النطاق الجغرافي لفرع عدن، والذي يشمل محافظات عدن ولحج وأبين والضالع.

وبحسب التسعيرة الجديدة، أصبح سعر لتر الديزل للوكلاء وملاك المحطات 1140 ريالاً، على أن يباع للمستهلك بـ 1200 ريال، بعد أن كان سعره السابق 1550 ريالاً للتر، أي بتراجع 350 ريالاً.

أما سعر لتر البنزين المحلي (المحسن)، فقد حُدد بـ 972.5 ريالاً للوكلاء، و1015 ريالاً للمستهلك، مقارنة بسعره السابق البالغ 1350 ريالاً للتر، مسجلاً انخفاضاً قدره 335 ريالاً.

وبلغ سعر لتر البنزين المستورد 1140 ريالاً للوكلاء و1190 ريالاً للمستهلك، بعد أن كان 1550 ريالاً، بانخفاض 360 ريالاً.

وأكدت الشركة أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهودها لمواكبة المستجدات الاقتصادية وتخفيف الأعباء عن المواطنين، داعية إلى الالتزام بالتسعيرة الرسمية في جميع المحطات.

 

المصدر اون لاين


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تلميحات سعودية لتصعيد عسكري جديد في اليمن وسط تحركات أمريكية – إسرائيلية

مساحة نت | 733 قراءة 

جريمة أسرية مروّعة في الضالع.. حوثي يقتل زوجته ووالدتها وخالها

حشد نت | 652 قراءة 

الخزانة الأمريكية تمنح بنوكا يمنية وشركات صرافة مهلة 45 يومًا لتصحيح أوضاعها المالية

تهامة 24 | 586 قراءة 

مواطن يكشف تعرضه للظلم والتهديد بالقتل من محمد علي الحوثي

تهامة 24 | 497 قراءة 

اليمن على موعد مع موجة أمطار شرقية هي الأوسع منذ عام تدخل الساعات القادمة

بران برس | 485 قراءة 

مأرب.. مقتل العرادة في صراع قبّلي مسلح وسط

العاصفة نيوز | 461 قراءة 

الحوثيون ينشرون صورة مسيئة لـ " أحمد علي عبدالله صالح " ( صورة)

صوت العاصمة | 452 قراءة 

كشف جديد.. أمريكا تدعم العليمي والمعبقي بخطوات جريئة لـ"سحق" الحوثيين اقتصادياً والعسكرية قادمة

نافذة اليمن | 434 قراءة 

توحيد العملة قريباً.. انهيار اقتصادي غير مسبوق للحوثيين يكشفه خبير اقتصادي

نافذة اليمن | 409 قراءة 

عاجل:الإعلان عن مجلس وطني قبل قليل

كريتر سكاي | 373 قراءة