الوزير الزعوري يطّلع على أنشطة نادي رجال المال والأعمال بالعاصمة عدن

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يطّلع على أنشطة نادي رجال المال والأعمال بالعاصمة عدن

استقبل معالي الدكتور محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الإجتماعية والعمل بمكتبه الثلاثاء فريق نادي رجال المال والأعمال بالعاصمة عدن برئاسة الأستاذ محمد الحبشي رئيس النادي والمديرة التنفيذية سارة محفوظ الشعبي. 

ورحب الوزير بأعضاء النادي جميعاً. واطّلع خلال اللقاء على أنشطة وبرامج نادي رجال المال والأعمال الذي يسهم في خلق بيئة داعمة ومحفزة للأعمال بما يخدم التنمية والإستثمار والإستقرار الإقتصادي.

كما اطّلع من رئيس النادي على الدور الذي يقوم به نادي رجال المال والأعمال في خلق شراكات فعالة بين القطاع الخاص والقطاع الحكومي ومنظمات المجتمع المدني.

وأكد الوزير خلال اللقاء على أهمية دور النادي في تطوير ودعم بيئة الأعمال وبناء قدرات الشركات والمؤسسات في القطاع الخاص بما يخدم تحقيق التنمية المستدامة وتحسين الظروف المعيشية للمواطنين، داعياً النادي للمساهمة في دعم وتطوير برامج الأُسر المنتجة بإعتبارها احدى ركائز الدخل القومي للبلد، لافتاً لوجود أُسر لديهم حِرَف ومهن متعددة وتحتاج للدعم الأولي للمشاركة في أعمال التنمية والإستمرار في تقديم المنتوجات الوطنية للمساهمة في تنشيط العمل التجاري والإستثماري ورفد السوق المحلية.

من جهته أشار رئيس النادي الى المعرض الأول لشركات أعضاء النادي (BC EXPO) الذي أقيم في الفترة من 4-6 اغسطس الجاري وتسهم فعالياته في دعم الحركة الإقتصادية والترويج للمنتجات والخدمات الوطنية، مرحباً بالشراكة مع وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل ودعم برامج الأُسر المنتجة وتطوير قدراتها بما يخدم إنشاء شبكات اجتماعية وتجارية وتعزيز ظهور منتجات شركات أعضاء النادي في السوق المحلي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 490 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 432 قراءة 

بشرى سارة لآلاف الموظفين في ثلاث محافظات

كريتر سكاي | 360 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 290 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 262 قراءة 

الخنبشي: “عُمان” ضد الانتقالي ولم نوقف وقود كهرباء عدن ونؤيد “الأقلمة”

يمن ديلي نيوز | 252 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 209 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 204 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 188 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 188 قراءة