مهلة أخيرة.. وزارة الأوقاف اليمنية تصدر بيانا تحذيريا لوكالات تفويج الحج

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مهلة أخيرة.. وزارة الأوقاف اليمنية تصدر بيانا تحذيريا لوكالات تفويج الحج

أصدرت وزارة الأوقاف والإرشاد بيانا تحذيريا موجها لوكالات تفويج الحجاج اليمنيين، حيث منحتهم جميعا مهلة حتى الخميس القادم كآخر موعد لتوريد القسط الأول من تكاليف الحج لموسم 1447هـ.

 

 

 

وقالت الوزارة في تعميمها الـ103 لوكالات التفويج إنه تم تخفيض مبلغ الدفعة الأولى من 2000 إلى 1200 ريال سعودي عن كل حاج، وتمديد فترة توريد رسوم خدمات الحجاج والمشرفين حتى يوم الخميس القادم كآخر موعد وغير قابل للتمديد.

 

وبحسب تعميم وزارة الأوقاف فإنه سيتم الإعلان عن حصص الوكالات والموعد النهائي لتوريد الدفعة الثانية يوم الجمعة القادم، مشترطة على الوكالات التي ترغب بتخفيض حصتها التقدم بطلب رسمي لقطاع الحج والعمرة خلال فترة التمديد، وأن لا يقل طلب تخفيض الحصة عن العدد 47 ومضاعفاته.

 

تجدر الإشارة إلى أنه تم الاتفاق مطلع هذا الأسبوع بين وزارة الأوقاف والإرشاد والاتحاد اليمني للسياحة على تخفيض مبلغ الدفعة الأولى من 2000 ريال سعودي إلى 1200 على أن يتكفل بنك القطيبي بتغطية المبلغ المتبقي، وتمديد فترة التوريد أربعة أيام إضافية، مع فتح استمارة التوريد لمن لا يرغب في تسجيل حصته بالكامل وبحيث لا تقل عن 47 حاجاً ومضاعفاتها.

 

وكانت وزارة الأوقاف قد أمهلت الوكالات العاملة في مجال الحج والعمرة ثلاث مرات لتوريد رسوم خدمات الحجاج والمشرفين التي سيتم تقديمها في مكة المكرمة والمدينة المنورة وبقية المشاعر المقدسة، آخرها الخميس القادم، فيما الأخيرة كانت قد لوحت بالرفض إذا لم يتم التوصل إلى حلول عادلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 521 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 438 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 366 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 333 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 329 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 315 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 298 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 290 قراءة 

جدل واسع بصنعاء عقب افطار شاب بفيديو مقابل هذا الامر

كريتر سكاي | 261 قراءة 

اختفاء شاب يمني خلال عودته من السعودية… ونداءات عاجلة للعثور عليه

نيوز لاين | 245 قراءة