استقر الثنائي لويس إنريكي وتوماس فرانك، مدربا باريس سان جيرمان وتوتنهام، على التشكيل الأقرب لخوض مباراة كأس السوبر الأوروبي.
ويلتقي باريس سان جيرمان مع نظيره توتنهام، غدًا الأربعاء، على ملعب فريولي في مدينة أودينيزي بإيطاليا، بنهائي كأس السوبر الأوروبي.
ويشارك باريس سان جيرمان في كأس السوبر الأوروبي باعتباره بطلًا لدوري أبطال أوروبا، فيما يشارك توتنهام بصفته بطلًا لليوروبا ليج.
وبحسب الموقع الرسمي لـ"يويفا"، فإن الوافد الجديد الفرنسي لوكاس شوفالييه، هو من سيحمي عرين باريس سان جيرمان في مباراة الغد، بعد تأكد رحيل جيانلويجي دوناروما.
أما توتنهام، فسيعتمد على صفقته الجديدة البرتغالي جواو بالينيا، لتعويض غياب المالي إيف بيسوما، والذي أعلن فرانك أنه لن يشارك في مباراة الغد، لتأخره على الانضمام لمعسكر الفريق، بالإضافة إلى الغاني محمد قدوس الوافد من وست هام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news