كشفت التحقيقات في قضية المذيعة والمنتجة المصرية سارة خليفة، المتهمة بتشكيل عصابة للاتجار بالمخدرات، عن جريمة جديدة مروعة.
وتبين من خلال فحص هاتفها المحمول وجود مقاطع فيديو توثق تعذيب شخص عار وهتك عرضه داخل شقتها، وذلك من قبل مجموعة من الأشخاص، حيث تم تصوير الضحية وإجباره على الاعتراف كذباً بوشاية ضد أحد المتهمين في قضية المخدرات المتهمة بها خليفة وآخرون.
وأظهرت الفيديوهات تعرض الضحية للضرب والإهانة وهو عارٍ، وقيام المعتدين بإحداث إصابات به، كما عُثر على مقطع فيديو آخر يظهر الضحية ملطخاً بالدماء وبه إصابات متفرقة.
وفي مقطع آخر مدته 12 ثانية، يظهر الضحية مرتدياً ملابس سوداء مقطعة وبه إصابة في الرأس، ويعترف أمام الكاميرا بأن شخصاً يدعى “الكابتن (ف)” كان يعامله جيداً ويعطيه المال والطعام، وأنه وشى به مقابل 500 ألف جنيه، ويُسمع صوت سارة خليفة في أحد المقاطع.
وتجدر الإشارة إلى أن سارة خليفة تواجه اتهامات بقيادة تشكيل عصابي يضم 28 متهماً، بينهم مقاولون وباعة ومطربو مهرجانات وطبيب، وتورطهم في جلب وتصنيع مادة “الإندازول كاربوكساميد” المخدرة وتوزيعها.
وكانت القضية قد بدأت بمعلومات تلقتها أجهزة مكافحة المخدرات حول نشاط مشبوه لسارة خليفة، مما أدى إلى مداهمة شقتين في القاهرة تستخدمان كمعامل لتصنيع مخدر “البودر”، وضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة والمواد الخام، تقدر بـ 750 كيلوغراماً، بالإضافة إلى مبالغ مالية.
وكشفت التحقيقات أن سارة خليفة قامت بتمويل العمليات الإجرامية والسفر إلى الخارج لاستيراد المواد الخام من الصين، كما أدارت عمليات التصنيع داخل شقة مستأجرة، حيث يتم خلط المواد واختبارها قبل توزيعها.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news