عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، على أهمية استقلالية القضاء، وسرعة البت في القضايا.

وجدد عضو مجلس القيادة، خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، قيادة المنظومة القضائية الجزائية المتخصصة بعدن برئاسة رئيس الشعبة الجزائية المتخصصة، القاضي محمود عاطف، ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة، القاضي يحيى الشعيبي، ورئيس المحكمة الجزائية المتخصصة، القاضي عادل مطلق، ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة، القاضي المنتصر بالله وهيب، دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للسلطات القضائية وجهود تعزيز العدالة دون أي تدخلات، وكذا توفير كافة الإمكانيات والموارد اللازمة لتمكينهم من القيام بواجباتهم على أكمل وجه.

وناقش اللقاء، سبل تعزيز دور المنظومة القضائية في مكافحة الجريمة المنظمة والإرهاب والفساد، والتأكيد على أن استقرار الأوضاع الأمنية والاقتصادية يرتبط ارتباطاً وثيقاً بفعالية المنظومة القضائية وقدرتها على تطبيق القانون بشكل صارم وعادل.

واستمع المحرّمي، من قضاة المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة بعدن، إلى شرح مفصل حول الصعوبات التي تعترض سير العمل القضائي، والتي تشمل النقص في الكوادر المؤهلة، والحاجة إلى تحديث البنية التحتية، كما أطلع على الإنجازات التي تحققت رغم هذه التحديات..مؤكدين التزامهم بمواصلة العمل لضمان سيادة القانون.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق من يكون؟ مصر تفجر مفاجأة: هذا ”أغرب ضيف” سيحضر قمة شرم الشيخ

المشهد اليمني | 598 قراءة 

شاهد| بعد اتفاق غزة.. ماذا قالت إسرائيل عن حربها مع اليمن؟

يمن إيكو | 555 قراءة 

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 462 قراءة 

صرف راتب الف درهم بعدن

كريتر سكاي | 436 قراءة 

حديث صالح يستفز مخابرات الحوثي في صنعاء.. الجماعة تداهم منزله بـ3 سيارات

نافذة اليمن | 416 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 294 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 274 قراءة 

ردا على السيارة المتهالكة.. تفاعل كبير وغير مسبوق لنقل جثمان الفنان علي عنبه من عدن الى صنعاء

كريتر سكاي | 268 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 245 قراءة 

​تصريح خطير.. الحو ثي يستعد لهذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 237 قراءة