أثار مطعم بيتزا في بلدة بيشيلي الإيطالية استياء السباحة الأولمبية إلينا دي ليدو بعد أن فرض عليها رسومًا إضافية قدرها 3 يورو على طلبيتها.
وذكرت دي ليدو أنها فوجئت بإضافة 1.50 يورو لحذف الطماطم من البيتزا، و1.50 يورو أخرى لطلبها أن تكون خالية من اللاكتوز، ليرتفع سعر البيتزا من 14 إلى 17 يورو.
وعبرت السباحة الإيطالية البالغة من العمر 31 عامًا عن استيائها من خلال نشر صورة الفاتورة على حسابها في إنستغرام، ووصفت هذا التصرف بأنه “محزن ومخز”، معربة عن تساؤلها حول مدى قانونية هذه الرسوم الإضافية.
وأثارت هذه الواقعة اهتمام وسائل الإعلام الإيطالية، في حين لم يصدر أي تعليق من جانب المطعم حتى الآن. وتجدر الإشارة إلى أن إلينا دي ليدو هي سباحة إيطالية بارزة مثلت بلادها في العديد من البطولات الدولية، بما في ذلك أولمبياد طوكيو 2020، وحققت العديد من الإنجازات في سباقات الفراشة الفردية والتتابعية.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news