إستمرار حملات الرقابة الواسعة لضبط الأسعار بأسواق مديرية البريقة بعدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إستمرار حملات الرقابة الواسعة لضبط الأسعار بأسواق مديرية البريقة بعدن

أخبار المحافظات

البريقة || المكتب الإعلامي للمديرية

تواصل الفرق المكلفة بالتفتيش وضبط أسعار السلع الغذائية والاستهلاكية حملاتها الرقابية الواسعة في أسواق البريقة، وذلك بتوجيهات مباشرة وإشراف من مدير عام المديرية الدكتور صلاح الشوبجي.

واستهدفت الفرق المكونة من مكاتب الصناعة والتجارة والرقابة والتفتيش وصحة البيئة وتراخيص المهن بالأشغال العامة والشؤون القانونية، بمشاركة قيادة المنطقة الأمنية الثامنة واللجان المجتمعية بالمديرية والاحياء، والدائرة الإقتصادية بانتقالي البريقة، اليوم " الاثنين " وأمس " الأحد "، مدينتي إنماء القديمة والجديدة ومناطق أبو حربة والسي كلاس والبي الكلاس والخيسة والسوق القديم والمناظر وكود النمر والكسارة.

وخلال الحملات التي نفذها فريقين بالفترتين الصباحية والمسائية، تم إغلاق وتحرير محاضر ضبط لقرابة 28 من المحلات التجارية المخالفة منها محلات بيع جملة وتجزئة وأفران ومطاعم في مدينتي إنماء القديمة والجديدة ومنطقة أبو حربة، ومثلها لأكثر من 20 مخالف في مدينة البريقة عاصمة المديرية وضواحيها مع منطقة الخيسة، تنوعت المخالفات بين عدم وجود رخصة مزاولة المهنة أو لائحة إشهار الأسعار، والبيع بأسعار مرتفعة، وسوف يتم إحالة المحاضر لنيابة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن لاستكمال الإجراءات القانونية.

وتهدف الحملات الواسعة والتي تنفذ للأسبوع الثاني على التوالي بحماية من أقسام الشرط وقوات الحزام الأمني، للتحقق من مدى إلتزام محلات المواد والسلع الغذائية والاستهلاكية وكذا محلات الخضروات والفواكه والمطاعم والأفران وغيرها، بالتسعيرات الرسمية ورفع لائحة إشهار الأسعار، بالإضافة لإتخاذ الإجراءات ضد المخالفين المبلغ عنهم من قبل الأخوة المواطنين على أرقام الصناعية والتجارة وعمليات السلطة المحلية بالمديرية.

ودعت السلطة المحلية في البريقة الجميع إلى التعاون والإلتزام بالتسعيرات الرسمية وتعليمات الصناعة والتجارة، مؤكدة إستمرار الحملات الرقابية المكثفة في مختلف أحياء المديرية، حمايةً للمواطنين وضمانًا لاستقرار السوق ومكافحة التلاعب والاحتكار.

▪ المكتب الإعلامي - مديرية البريقة - عدن 

▪ الاثنين - 11 أغسطس 2025م @إشارة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مطعم يثير الجدل بعد تهديدات بنشر صور الزبائن.. النساء في دائرة القلق

نيوز لاين | 440 قراءة 

تحذير خاص لمحافظة يمنية هامة.. الأربعاء القادم ليس كأي يوم

نيوز لاين | 406 قراءة 

اقوى رسالة للرئيس السابق يوجهها الداعري بعد انطفاء الكهرباء في عدن

يمن فويس | 400 قراءة 

شاهد صورة نادرة لقائد عسكري بارز مخفي قسرياً منذ يوم اغتيال الرئيس ابراهيم الحمدي

يمن فويس | 291 قراءة 

تسريب صوتي جديد لقاتل (افتهان)  قد يغير مسار التحقيقات.. كشف فيه بالاسم عن الشخصية التي خدعته وتخلت عنه!

موقع الأول | 275 قراءة 

صورة مسربة تجمع بين خاطف الطائرات اليمني ورئيس وزراء الحوثيين الذي قُتل بغارة إسرائيلية

نيوز لاين | 266 قراءة 

عصابات تنبش القبور و تثير ذعر الأهالي في هذه المحافظة باليمن - صور

المشهد اليمني | 255 قراءة 

العثورعلى فتاة جثة هامدة في منزل زوجها.. وأصابع الاتهام تتجه نحوه

المشهد اليمني | 253 قراءة 

عاجل | هجوم إرهابي يستهدف مقر اللواء الأول دعم وإسناد في مديرية المحفد بأبين

العين الثالثة | 225 قراءة 

عاجل.. تحركات عاجلة لإنقاذ كهرباء عدن ضخ 500 طن ديزل و9 قاطرات نفط خام لتشغيل المحطات

موقع الأول | 187 قراءة