انتقالي زنجبار والسلطة المحلية ينفذان حملة رقابية لضبط الأسعار بالمديرية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي زنجبار والسلطة المحلية ينفذان حملة رقابية لضبط الأسعار بالمديرية

انتقالي زنجبار والسلطة المحلية ينفذان حملة رقابية لضبط الأسعار بالمديرية

نفذت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية زنجبار في محافظة أبين، بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة، اليوم الاثنين، حملة ميدانية رقابية لمتابعة وضبط أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية في أسواق المديرية.

وجرت الحملة بإشراف نائب رئيس الهيئة التنفيذية بانتقالي أبين، الأستاذ علي شيخ السوري، وبحضور مدير الإدارة الاقتصادية والخدمية بالمحافظة، محمد زيد السعدي.

وأوضح صالح ناصر بوعبدين رئيس تنفيذية انتقالي زنحبار أن الهدف من النزول الميداني هو متابعة الأسعار وضمان تحديثها وفق المتغيرات الاقتصادية وسعر الصرف اليومي، مشددًا على ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين والمتلاعبين بالأسعار.

من جانبه، أكد المهندس مختار الشدادي، مدير عام مديرية زنجبار، أن الحملة تأتي في إطار جهود السلطة المحلية بالتعاون مع المجلس الانتقالي لضبط الأسواق وحماية المستهلك، لافتًا إلى أن فرق الرقابة ستواصل نزولها الميداني بشكل دوري لضمان استقرار الأسعار ومنع أي تجاوزات أو استغلال للمواطنين.

وشملت الحملة زيارة محلات الجملة والتجزئة، ومحطات الوقود، ومحلات الصرافة، وأسواق الخضار والفواكه والأسماك، إلى جانب المخابز والأفران، حيث تم الاطلاع على عمليات البيع والشراء، ومراقبة الأوزان ، والتأكد من التزام التجار بالتسعيرات المحدّثة بما يتناسب مع التحسن في سعر العملة المحلية.

وأسفرت الحملة عن ضبط أكثر من 30 مخالفة، بينها تجاوزات في التسعيرة وعدم الالتزام بالمواصفات، حيث تم إغلاق بعض المحلات المخالفة واقتياد أصحابها إلى مركز التوقيف بإدارة الأمن لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم. كما شملت الحملة فرز ومراقبة وسائل النقل لضمان التزامها بالتعرفة المحددة.

شارك في الحملة مدير أمن زنجبار العقيد الهارش أحمد علي، ومدير مكتب الصناعة والتجارة محمد لحول، ورئيس اللجان المجتمعية بالمديرية إيهاب أحمد فرج، إلى جانب عدد من مديري المكاتب الخدمية، وأعضاء الجمعية الوطنية، ورؤساء الأقسام بانتقالي زنجبار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاشول: الاستخبارات السعودية تعتقل نائب مدير مكتب العليمي بتهمة كبرى.. الإسم والصورة

نافذة اليمن | 830 قراءة 

خطوة مفاجئة ...قرار قطري عاجل بعد استهداف إسرائيل لقيادات حماس في الدوحة "شاهد"

جهينة يمن | 722 قراءة 

عاجل:إيقاف رئيس الانتقالي عقب وصوله الى عدن

جهينة يمن | 627 قراءة 

تشييع المسؤول الأول عبدالملك الحوثي بسرية تامة في صعدة مع كبار الجماعة بعد ضربة إسرائيلية

نافذة اليمن | 499 قراءة 

عاجل : ابو رأس يوجه دعوة طارئة للحوثيين ويطالبهم بسرعة القيام بهذا الشيء

جهينة يمن | 379 قراءة 

اعلان لـ أفيخاي ادرعي عن اليمن (بيان)

جهينة يمن | 350 قراءة 

قرارات صارمة تهز المشهد اليمني... وإحالة شخصيات بارزة للتحقيق

نيوز لاين | 339 قراءة 

اغتيال قيادي أمني بعد استدراجه باستخدام قاصرتين

العين الثالثة | 308 قراءة 

ترقب يمني وخليجي لحدث من العيار الثقيل

كريتر سكاي | 279 قراءة 

”أطلق رصاصة في الهواء.. فقتلوه من الخلف!” – تفاصيل صادمة لجريمة قتل في عدن تُربك الأمن

المشهد اليمني | 267 قراءة