يمن ديلي نيوز:
أفادت مصادر طبية فلسطينية باستشهاد 52 فلسطينيا بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم الأحد، بينهم 26 من منتظري المساعدات.
وأعلنت حكومة غزة ارتفاع ضحايا الإنزال الجوي الخاطئ للمساعدات إلى 23 شهيدا و124 مصابا منذ بدء عمليات الإنزال الجوي للمساعدات في مارس/آذار 2024.
وأكدت مصادر في مستشفيات غزة، ارتقاء العديد من المواطنين بنيران جيش الاحتلال في مناطق عدة بالقطاع منذ فجر اليوم، بينهم 11 من منتظري المساعدات وسط وجنوبي القطاع.
وأفاد مجمع ناصر الطبي بارتفاع عدد الشهداء من طالبي المساعدات بنيران قوات الاحتلال شمالي رفح إلى 7 شهداء.
كما استقبل مستشفيا العودة وشهداء الأقصى 4 شهداء وعدة مصابين من منتظري المساعدات بنيران الاحتلال في نتساريم وسط قطاع غزة.
وارتقى 10 شهداء بقصف للاحتلال استهدف مواطنين في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة، ووصل 5 شهداء وعدد من الإصابات إلى مستشفى الشفاء من طالبي المساعدات في منطقة زكيم شمال غربي قطاع غزة.
وفي منطقة موراغ جنوبي مدينة خان يونس استشهد 5 مدنيين جراء قصف الاحتلال استهدفت مدنيين.
وارتقى 7 شهداء وأصيب آخرون باستهداف طائرات الاحتلال شقة سكنية غربي مدينة غزة وخيام نازحين في مواصي خان يونس.
وقال مستشفى العودة في بيان له إن المستشفى استقبل خلال الـ24 ساعة الأخيرة 8 شهداء و27 إصابة من بينها طفلين وامرأة جراء استهداف الاحتلال الإسرائيلي تجمعات المواطنين جنوب وادي غزة.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة استشهاد 61 فلسطينيا إصابة 363 آخرين بنيران جيش الاحتلال خلال الساعات الـ24 الماضية، بينهم 35 شهيدا و304 مصابين من منتظري المساعدات.
وأكدت الوزارة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 61,430 شهيدًا 153,213 إصابة منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
ونسف جيش الاحتلال عددًا من منازل المواطنين في حي التفاح شمال شرقي مدينة غزة.
ومنذ 23 شهرا يرتكب الاحتلال الإسرائيلي بدعم امريكي وغربي، حرب إبادة ضد سكان قطاع غزة خلفت أكثر من 113 ألف شهيد وجريح ومفقودين ومعظم الضحايا من الأطفال والنساء، كما خلفت الحرب اسوء ازمة انسانية قضى المئات جوعا.
مرتبط
الوسوم
حرب غزة - ابادة جماعية - اسرائيل - مراكز مساعدات -
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news