مدير عام المنصورة يؤكد على إستمرار حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يؤكد على إستمرار حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / محمد القادري:

أكد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية على إستمرار حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية في كافة المحال التجارية بالمديرية.

جاء ذلك، خلال تواصل مكتب الصناعة والتجارة بالمنصورة، حملته الرقابية على أسعار المواد الغذائية في عدد من المحال التجارية لبيع “الجملة” و”التجزئة” بالمديرية، في ظل تعافي العملة المحلية أمام العملات الأجنبية، بحضور مدير المكتب، فيصل محمد بن محمد، والذي أسفرت في يومها التاسع “اليوم السبت”، عن إغلاق ( 2 ) من المراكز الإستهلاكية الكبيرة في المديرية.

وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن الحملة والإستمرار في إعمالها – والتي تاتي بناءً على توجيهات معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس، في الحفاظ على إستقرار أسعار المواد الغذائية، بعد هبوط العملات الأجنبية مؤخراً امام العملة المحلية، لافتاً إلى أن التجار عمد في الفترة الماضية في رفع أسعار المواد الغذائية بشكل جنوني مستغلين الإرتفاع المؤقت لأسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني.

دعا مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، أصحاب المحال التجارية بضرورة الإلتزام بتخفيض أسعار المواد الغذائية والتقيد بالنشرات السعرية الصادرة من المؤسسات والشركات الموردة وإشهارها في المحلات، مشدداً بإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية، خصوصاً الأساسية والمرتبطة بحياة المواطنين، والذي يثقل كاهلهم في هذه الظروف الإستثنائية الراهنة التي تمر بها البلد.

فيما أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، أن إستمرار الحملة – والذي تأتي ترجمة لتوجيهات قيادتي السلطة المحلية بالمنصورة ومكتب الصناعة والتجارة بعدن – للتأكد مدى إلتزام التجار بخفض أسعار المواد الغذائية وإشهار قائمة الأسعار في واجهة المحل بصورة واضحة أمام المستهلك، داعياً المواطنين إلى التعاون في الإبلاغ الفوري عن المخالفين والمتلاعبين بالأسعار، الإتصال بغرفة عمليات مديرية المنصورة على الرقم الآتي ( 323397 – 02  ).


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شركات هائل سعيد تخسر قضية كبيره بالمحكمه العليا بعدن.

العاصفة نيوز | 605 قراءة 

بعد تشديد القيود على العملات الأجنبية.. تجار القات يتحولون إلى تجارة بديلة تُرسل إلى صنعاء

المرصد برس | 481 قراءة 

المحكمة العليا بعدن تلغي عقد تأجير ميناء عدن وتُلزم شركة هائل سعيد بالمستحقات المالية

صوت العاصمة | 360 قراءة 

منع دخول القات إلى هذه المحافظات وعقوبة صارمه للمخالفين ..!

عناوين بوست | 356 قراءة 

بكم أصبح الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاثنين في عدن ؟

يني يمن | 354 قراءة 

مبخوت بن ماضي يوجّه أول رسالة للقيادات السياسية والعسكرية فور وصوله إلى حضرموت.. ما فحواها؟

يمن فويس | 350 قراءة 

صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف التفاصيل

نيوز لاين | 342 قراءة 

مباشر من محلات الصرافه.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية..!

عناوين بوست | 325 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تحدد سعر أسطوانة الغاز المنزلي

شمسان بوست | 299 قراءة 

هروب مريض نفسي من مصحة بعدن وظهوره في هذا المكان (صورة)

كريتر سكاي | 264 قراءة