أحبطت أمانة جدة تسويق أكثر من 13 طنًا من التبغ مجهول المصدر، وذلك بعد مداهمة مستودع عشوائي يقع جنوب المحافظة.
وكشفت فرق الرقابة التابعة للأمانة عن الموقع الذي كان يستخدم لتصنيع “التمباك”، حيث عثر بداخله على معدات وأجهزة تستخدم في عمليات التصنيع غير النظامية شملت ثلاث مكائن مخصصة لطحن التبغ.
وضبطت الفرق كمية كبيرة من التمباك بلغت 13,650 كيلوغرامًا مخبأة داخل أكياس نخالة، بالإضافة إلى 15 كرتونًا من التبغ الخام بوزن 50 كيلوغرامًا للكرتون الواحد.
وتمكنت الأمانة من ضبط عدد من العمال المخالفين المتورطين في عمليات التصنيع والتخزين غير النظامية، وجرى على الفور إتلاف جميع المضبوطات وإغلاق الموقع بشكل كامل.
وتعمل الأمانة حاليًا على استكمال الإجراءات النظامية اللازمة، حيث جرى إبلاغ مالك الموقع بضرورة مراجعة الأمانة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news