فضيحة في لحج.. أرقام شكاوى مغلقة وقرارات معطلة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فضيحة في لحج.. أرقام شكاوى مغلقة وقرارات معطلة

عدن حرة / خاص :

وجّه المواطن رائد يحيى جمع القطيبي من محافظة لحج رسالة هامة إلى قيادة الدولة ممثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي، ونائب الرئيس أبو زرعة المحرمي، ورئيس الحكومة الدكتور سالم بن بريك، دعاهم فيها إلى التدخل العاجل لضبط أسعار السلع في المحافظة ومحاسبة الجهات المحلية المقصّرة في أداء مهامها.

وأشار القطيبي في رسالته إلى أن السلطة المحلية في لحج، ممثلة بأجهزتها الرقابية، لم تقم بدورها في متابعة عملية تخفيض الأسعار وضبط المخالفين وإحالتهم إلى نيابة الأموال العامة، رغم التوجيهات الصادرة من رئيس الوزراء ووزير الصناعة والتجارة.

وأوضح أن السلطات في مديريتي الحوطة وتبن اكتفت بالتصريحات في مواقع التواصل الاجتماعي، ولم تتجاوب مع بلاغات المواطنين، بل ردّت عليها – حسب وصفه – بـ"الصلف والعنجهية" وبمبررات وصفها بـ"الواهية"، من بينها القول: "عندما يستقر سعر الصرف سيكون لنا حديث، أما الآن فليس لنا طاقة على ضبطهم".

كما كشف القطيبي عن أن الرقم المخصص لاستقبال البلاغات (‎782956124) مغلق على مدار الساعة ولا يملك حسابًا على تطبيق واتساب لتلقي البلاغات الموثقة بمقاطع الفيديو، مؤكدًا أن ذلك يعكس تهربًا من المسؤولية وتجاهلًا لمعاناة المواطنين.

وطالب القطيبي القيادة السياسية بتكليف لجنة خاصة لمتابعة عملية ضبط الأسعار في لحج، والإشراف المباشر على أداء الجهات المختصة، ورفع تقارير يومية لضمان التزام السوق بالأسعار الرسمية، مؤكدًا أن الشعب ينتظر لمس التحسن الملموس في حياته اليومية.

واختتم رسالته بالتأكيد على تجديد الثقة بالقيادة، داعيًا الله لهم بالتوفيق والسداد في خدمة المواطنين، ومشددًا على ضرورة إنهاء نفوذ "لوبيات الفساد" التي قال إنها تتعمد إفقار الشعب وإذلاله منذ عشر سنوات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 416 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 348 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 321 قراءة 

شهود عيان يروون تفاصيل محاولة الامن القبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن

كريتر سكاي | 225 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 211 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 193 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 161 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 144 قراءة 

عاجل:كهرباء عدن تحسم الجدل بشان الخطوط الساخنة

كريتر سكاي | 132 قراءة 

ذكرهم بالاسم!!.. بيان حاسم من كهرباء عدن حول (الخطوط الساخنة) و حقيقة (الاستثناءات)

موقع الأول | 131 قراءة