مدير شرطة السير بعدن: تشغيل تجريبي لإشارات المرور في المنصورة تمهيدًا للتشغيل الرسمي خلال أيام

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير شرطة السير بعدن: تشغيل تجريبي لإشارات المرور في المنصورة تمهيدًا للتشغيل الرسمي خلال أيام

كريتر سكاي/خاص:

أكد مدير شرطة السير في العاصمة عدن، العميد عدنان القلعة، أن تشغيل إشارات المرور في عدد من شوارع مديرية المنصورة يجري في الوقت الراهن بشكل تجريبي، في إطار خطة شاملة تهدف إلى إعادة تفعيل منظومة الإشارات الضوئية في مختلف مديريات العاصمة، مشيراً إلى أن التشغيل الرسمي لهذه الإشارات سيتم خلال الأيام القليلة القادمة بعد استكمال التجهيزات الفنية اللازمة.

وأوضح العميد القلعة، في تصريح صحفي، أن إشارات المرور تمثل عنصراً أساسياً في تنظيم حركة السير وضمان الانسيابية المرورية، لما لها من دور كبير في الحد من الازدحامات، وتقليل الحوادث المرورية، وحماية أرواح مستخدمي الطريق من سائقين ومشاة على حد سواء، مؤكداً أن الالتزام بها يعكس مدى وعي المجتمع وثقافته المرورية.

ودعا العميد القلعة جميع المواطنين وسائقي المركبات في مديرية المنصورة وبقية المديريات إلى التعاون الكامل مع رجال شرطة السير، والالتزام الصارم بقواعد وقوانين المرور، واحترام الإشارات الضوئية، باعتبار ذلك مسؤولية جماعية تهدف إلى تحقيق بيئة مرورية آمنة، تسودها السلاسة والانضباط، وتجنّب الجميع المخاطر التي قد تنجم عن المخالفات والتجاوزات العشوائية.

وأشاد مدير شرطة السير بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية في مديرية المنصورة، والدعم والتنسيق المستمر مع إدارة شرطة السير، ما أسهم في تشغيل هذه الإشارات ، مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي في إطار تحسين البنية التحتية المرورية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يواكب احتياجات المدينةالمتزايدةويعكس صورةحضارية تليق            بالعاصمة عدن.

وأكد العميد القلعة في ختام تصريحه على أن شرطة السير ماضية في تنفيذ خططها الهادفة إلى تحسين السلامة المرورية، داعياً جميع فئات المجتمع إلى اعتبار الإشارة الضوئية شريكاً أساسياً في حياتهم اليومية، واحترامها كجزء من ثقافة الالتزام بالقانون.

محمد الباجلي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 1140 قراءة 

الانتقالي يرفع تحديه للسعودية في عدن ويزرع أعداء الرياض عند حدودها

مساحة نت | 711 قراءة 

من بندر عباس إلى الصليف.. خرائط التهريب الإيراني في اعترافات الـ750 طن

حشد نت | 678 قراءة 

حضرموت عاى صفيح ساخن ... الانتقالي يرسل تعزيزات عسكرية الى حضرموت بقيادة شخصية مثيرة للجدل (الإسم والصورة)

يني يمن | 677 قراءة 

هطول أمطار غزيرة الآن

كريتر سكاي | 638 قراءة 

تحذير أممي من كارثة وشيكة ستضرب اليمن!

صوت العاصمة | 618 قراءة 

كم سعر الدولار اليوم في اليمن؟ | أسعار الصرف من الكريمي والنجم – الاحد 10-08-2025

نيوز لاين | 595 قراءة 

شاهد الصورة التي اشعلت منصات التواصل الاجتماعي وحركت صمت قيادات من الصف الاول في المجلس الانتقالي الجنوبي وعلى راسهم هاني بن بريك(صورة)

المشهد الدولي | 577 قراءة 

الريال اليمني يثبت عرشه في عدن بفضل قبضة المركزي.. سعر الصرف الآن

مساحة نت | 487 قراءة 

محافظ المركزي يزف أخبارًا اقتصادية مبشرة هذا الأحد

المرصد برس | 457 قراءة