مدير شرطة السير بعدن: تشغيل تجريبي لإشارات المرور في المنصورة تمهيدًا للتشغيل الرسمي خلال أيام

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير شرطة السير بعدن: تشغيل تجريبي لإشارات المرور في المنصورة تمهيدًا للتشغيل الرسمي خلال أيام

كريتر سكاي/خاص:

أكد مدير شرطة السير في العاصمة عدن، العميد عدنان القلعة، أن تشغيل إشارات المرور في عدد من شوارع مديرية المنصورة يجري في الوقت الراهن بشكل تجريبي، في إطار خطة شاملة تهدف إلى إعادة تفعيل منظومة الإشارات الضوئية في مختلف مديريات العاصمة، مشيراً إلى أن التشغيل الرسمي لهذه الإشارات سيتم خلال الأيام القليلة القادمة بعد استكمال التجهيزات الفنية اللازمة.

وأوضح العميد القلعة، في تصريح صحفي، أن إشارات المرور تمثل عنصراً أساسياً في تنظيم حركة السير وضمان الانسيابية المرورية، لما لها من دور كبير في الحد من الازدحامات، وتقليل الحوادث المرورية، وحماية أرواح مستخدمي الطريق من سائقين ومشاة على حد سواء، مؤكداً أن الالتزام بها يعكس مدى وعي المجتمع وثقافته المرورية.

ودعا العميد القلعة جميع المواطنين وسائقي المركبات في مديرية المنصورة وبقية المديريات إلى التعاون الكامل مع رجال شرطة السير، والالتزام الصارم بقواعد وقوانين المرور، واحترام الإشارات الضوئية، باعتبار ذلك مسؤولية جماعية تهدف إلى تحقيق بيئة مرورية آمنة، تسودها السلاسة والانضباط، وتجنّب الجميع المخاطر التي قد تنجم عن المخالفات والتجاوزات العشوائية.

وأشاد مدير شرطة السير بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية في مديرية المنصورة، والدعم والتنسيق المستمر مع إدارة شرطة السير، ما أسهم في تشغيل هذه الإشارات ، مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي في إطار تحسين البنية التحتية المرورية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يواكب احتياجات المدينةالمتزايدةويعكس صورةحضارية تليق            بالعاصمة عدن.

وأكد العميد القلعة في ختام تصريحه على أن شرطة السير ماضية في تنفيذ خططها الهادفة إلى تحسين السلامة المرورية، داعياً جميع فئات المجتمع إلى اعتبار الإشارة الضوئية شريكاً أساسياً في حياتهم اليومية، واحترامها كجزء من ثقافة الالتزام بالقانون.

محمد الباجلي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 986 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 713 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 653 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 584 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 557 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 539 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 469 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 403 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 375 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 356 قراءة