فيديو | كاميرا مراقبة توثق حادثاً أليماً أودى بحياة أكاديمي "رفيع" وآخرين في لحج

     
بران برس             عدد المشاهدات : 255 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فيديو | كاميرا مراقبة توثق حادثاً أليماً أودى بحياة أكاديمي "رفيع" وآخرين في لحج

من مشاهد الحادث المروري بلحج

برّان برس:

وثقت مشاهد متداولة لكاميرا مراقبة، في محافظة لحج (جنوب اليمن)، الجمعة 8 أغسطس/ آب، حادثاً مرورياً مؤسفاً، أودى بحياة نائب رئيس جامعة لحج لشؤون الطلاب الدكتور "وائل مصطفى على شكري"، و6 آخرين كانوا على متن سيارته، في خط الوهط طور الباحة.

وأظهرت المشاهد المتداولة، اصطدام شاحنة كانت تسير بسرعة جنونية، بسيارة الأكاديمي "شكري"، أدى إلى وفاته مع 6 كانوا معه على متن سيارته من نوع "أيكو"، حيث كان عائداً من مقر عمله في رئاسة جامعة لحج.

لمشاهدة الفيديو اضغط

هنـــــــــــــــــــــــــــا

وعقب الوفاة، نعت جامعة لحج الدكتور وائل مصطفى شكري، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، الذي توفي في الحادث، معبرة عن بالغ الحزن والأسى، لفقدانها "أحد كوادرها الأكاديمية المتميزة"، الذي قالت إن مسيرته حافلة بالعطاء.

بدورها نعت جامعة عدن، فقيد العلم والتربية الدكتور، وائل مصطفى شكري، نائب رئيس جامعة لحج لشؤون الطلاب، وعضو هيئة التدريس بكلية العلوم - جامعة عدن، والذي وافاه الأجل إثر حادث مروري مؤسف، بعد مسيرة حافلة بالعطاء الأكاديمي والإداري.

وذكرت جامعة عدن، في بيان النعي أن الساحة الأكاديمية فقدت واحداً من رجالها المخلصين، ممن بذلوا حياتهم في خدمة التعليم العالي، وأسهموا بفعالية في بناء أجيال من الطلاب، وكان مثالاً للخلق الرفيع والكفاءة والمسؤولية في كل المهام التي شغلها.

وفي وقت سابق، أفادت الأجهزة الأمنية بمحافظة لحج بوفاة 7 أشخاص إثر حادث تصادم بين سيارة "دينا إيسوزو" يقودها باسم أحمد علي محمد (30 عاماً)، وسيارة من نوع "تويوتا إيكو" يقودها رمني أحمد علي (35 عاماً). 

وأشارت الأجهزة الأمنية إلى أن الحادث أسفر عن وفاة 7 أشخاص، جميعهم كانوا على متن السيارة الإيكو، بينهم سائقها رمني أحمد علي، إضافة إلى 6 ركاب آخرين، حيث أتلفت السيارة بالكامل بمن عليها، مقدّراً الخسائر المادية فيها بنحو خمسة عشر مليون ريال. 

ولفتت إلى أنه تم تسليم 5 من جثامين الضحايا إلى ذويهم لإجراءات الدفن، فيما لا تزال جثتان مجهولتي الهوية، ويجري العمل على التحقق والتعرف عليهما لتسليمهما لذويهما، مؤكدة احتجاز سائق الدينا، والتحفظ على المركبتين، لاستكمال الإجراءات القانونية.

اليمن

الحوادث المرورية

وفاة أكاديمي

جامعة لحج


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خسوف كلي نادر في سماء اليمن… تعرف على مراحله وتوقيته حسب الشوافي

المرصد برس | 1194 قراءة 

عاجل: هذا مايحدث الان في منطقة الصعيد جنوب اليمن

جهينة يمن | 708 قراءة 

عاجل :لإسقاط زعيم هذه الدولة...أمريكا تحرك المدمرات والغواصات

جهينة يمن | 669 قراءة 

يحدث في العاصمة الان .. مفاجأة

جهينة يمن | 624 قراءة 

لأول مرة ..الجيش الإسرائيلي يكشف هوية ومكان مقتل 12 قيادياً حوثياً بارزاً في غارة دقيقة ( صور)

يني يمن | 506 قراءة 

مواطن يصور زوجته بشكل خادش ويقوم بتوزيع فيديوهاتها لابتزازها

كريتر سكاي | 445 قراءة 

من حارس الأمن إلى تاجر المخدرات.. هكذا انفجرت إحدى عجلات ابوظبي في عدن!

يني يمن | 420 قراءة 

ناشط يمني يظهر في قناة إسرائيلية ويثير موجة سخط واسعة

المشهد اليمني | 413 قراءة 

توجيهات صارمة بشان استدعاء الصرافين بعدن لاسترجاع المشتروات من العملة الاجنبية

كريتر سكاي | 410 قراءة 

مطار يمني يستقبل أول رحلة جوية للخطوط اليمنية

جهينة يمن | 400 قراءة