عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح
بران برس:
أعلن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي "طارق صالح" قائد قوات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي الجمعة 8 اغسطس/ آب 2025م، عن امتلاك قواته معلومات دقيقة حول ما وصفه بـ"المخطط الإيراني العبثي" الهادف إلى “تقويض أمن اليمن والمنطقة”.
وقال "طارق صالح" في تدوينة له على “إكس” اطلع عليها “بران برس”، إن قوات المقاومة الوطنية، وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني العبثي لاستهداف أمن اليمن والمنطقة، ونشر الإرهاب على امتداد السواحل اليمنية من المهرة حتى حجة.
وأوضح “صالح” أن المخطط يتضمن معلومات تفيد بان إيران شكّلت خلايا تهريب اخترقت عدداً من الدول الشقيقة والصديقة، مؤكداً أن المقاومة ستخاطب هذه الدول بالأدلة الدامغة، وواثقة من قدرتها على التصدي لتلك الأنشطة الإرهابية.
وأكد عضو مجلس القيادة أن “زيف جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، قد انكشف”، وأن اعترافات خلايا التهريب “تكشف كيف استغلتهم إيران بفقرهم وجوعهم، ليخدموا مشروعها الحربي بالتهريب”، لافتًا الى أن ما يسمى التصنيع الحربي “مجرد كذبة اخترعها عبدالملك”.
طارق صالح
المقاومة الوطنية
المخطط الإيراني
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news