طائرة جديدة تنضم الى اسطول اليمنية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 164 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طائرة جديدة تنضم الى اسطول اليمنية

كريتر سكاي/خاص:

في خطوة جديدة ضمن جهود تطوير وتوسيع أسطولها، أقر مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية شراء طائرة خامسة، على أن يتم استلامها مطلع عام 2026، بحسب ما أفادت وكالة "سبأ" الرسمية.

جاء ذلك خلال اجتماع عقدته إدارة الشركة في العاصمة السعودية الرياض، ناقشت فيه عدة ملفات استراتيجية تتعلق بتشغيل وتحديث الناقل الوطني، بما في ذلك استعراض مستجدات اتفاقية الشراء مع شركة "إيرباص".

ويأتي هذا التوجه في إطار برنامج طموح لتحديث الأسطول وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين، خصوصًا بعد الخسائر التي لحقت بالشركة جراء تدمير عدد من طائراتها خلال غارات إسرائيلية استهدفت مطار صنعاء الواقع تحت سيطرة الحوثيين.

الاجتماع تطرق أيضًا إلى مراجعة القوائم المالية، وتقييم التوصيات الصادرة عن الاجتماعات السابقة، بالإضافة إلى المصادقة على قرارات إدارية ساهمت في رفع كفاءة التشغيل خلال الفترة الماضية.

من جانبه، أكد الكابتن ناصر محمود أن الشركة بصدد دخول مرحلة جديدة من التطوير، رغم التحديات التي تواجهها، وعلى رأسها تجميد الأرصدة وتعرض بعض الطائرات للتدمير، مشددًا على التزام طيران اليمنية باستمرار تسيير رحلاتها الداخلية والدولية من المطارات المعتمدة من الحكومة، وخدمة المواطنين في مختلف المحافظات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1037 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 852 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 775 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 644 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف المصدر الرئيسي للصراع داخل المجلس الرئاسي

يني يمن | 519 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 423 قراءة 

تعرف على تفاصيل استقطاب الحو ثيين قائد عسكري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 338 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 319 قراءة 

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 296 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 290 قراءة