قرعة التصفيات الآسيوية تضع منتخب اليمن في المجموعة الثانية

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قرعة التصفيات الآسيوية تضع منتخب اليمن في المجموعة الثانية

مشاهدات

أوقعت القرعة، المنتخب الوطني للناشئين، في المجموعة الثانية، في منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2026م.

جاء ذلك خلال فعاليات سحب قرعة التصفيات الآسيوية للناشئين والتي جرت الخميس، في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وبحسب نتائج قرعة التصفيات الآسيوية للناشئين المقرر إقامتها خلال الفترة (22 - 30) نوفمبر 2025م، فقد وضعت اليمن في المجموعة الثانية بجانب منتخبات لاوس، قيرغيزستان، كمبوديا، غوام، باكستان، والتي تقام منافساتها في قرغيزستان.

ويشارك في التصفيات الآسيوية، 38 منتخباً تم توزيعها على 7 مجموعات، ثلاث مجموعات منها تضم 6 منتخبات، وأربع مجموعات تضم كل منها 5 منتخبات تتنافس بنظام الدوري المجمع من مرحلة واحدة، ويتأهل متصدر كل مجموعة لتنضم إلى 9 منتخبات تأهلت مباشرة للنهائيات الآسيوية والتي تمثل القارة الآسيوية في بطولة كاس العالم 2025م وهي: قطر، أوزبكستان، السعودية، جمهورية كوريا، جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية، اليابان، طاجيكستان، الإمارات، إندونيسيا.

وتقام نهائيات كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً 2026 في السعودية خلال شهر مايو 2026، حيث تمثل المنتخبات الثمانية الأولى القارة في كأس العالم تحت 17 عاماً 2026 بقطر.

وضمت المجموعة الأولى منتخبات: الصين، بنغلادش، البحرين، بروناي، تيمور الشرقية، سيري لانكا، وتقام منافساتها في الصين.

فيما ضمت المجموعة الثانية: اليمن، لاوس، قيرغيزستان، كمبوديا، غوام، باكستان، وتقام في قيرغيزستان، وفي المجموعة الثالثة: فيتنام، ماليزيا، سنغافورة، هونغ كونغ، جزر ماريانا، ماكاو، وتقام في فيتنام.

كما ضمت المجموعة الرابعة: إيران، الهند، فلسطين، تايبيه، لبنان، وتقام في الهند، وفي المجموعة الخامسة: استراليا، العراق، الفلبين، الأردن، بوتان، وتقام في الأردن، فيما ضمت المجموعة السادسة: تايلاند، الكويت، تركمانستان، منغوليا، المالديف، وتقام في تايلاند، وفي المجموعة السابعة: عُمان، أفغانستان، ميانمار، سوريا، النيبال، وتقام في ميانمار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 596 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 414 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 392 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 364 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 311 قراءة 

مفاجأة في عدن: بنك شهير لا يحتوي سوى على 40ألف ريال و200 دولار!

نيوز لاين | 306 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 263 قراءة 

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 230 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 224 قراءة 

عمرو البيض: حضرموت أقرب إلى السعودية منها إلى اليمن

الوطن العدنية | 208 قراءة