مليشيا الانتقالي تزعم أن تحسن الريال اليمني من منجزاتها وتدعو لمواصلة الإصلاحات

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الانتقالي تزعم أن تحسن الريال اليمني من منجزاتها وتدعو لمواصلة الإصلاحات

زعمت مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، أن تحسن العملة الوطنية، من منجزاتها بعد إزاحة العقبات والقوى النافذة التي وقفت أمام الإصلاحات الاقتصادية التي قادت لتحسن الريال اليمني خلال الأيام الماضية.

 

وقالت مليشيا الانتقالي في بيان لها، بأنها تعمل وفقاً لخطوات مدروسة لحماية وتحصين الانجازات التي تحققت، والبناء عليها لتحقيق انجازات ومكاسب أخرى، تؤدي إلى إحداث فارق إيجابي لتحسين حياة المواطنين.

 

وأوضحت أن تحسّن قيمة العملة الوطنية وانعكاس ذلك ايجاباً على حياة المواطن، مكسب ماكان له أن يتحقق لولا الإجراءات والخطوات المدروسة التي أنجزت بالتدريج، وكان للمجلس الانتقالي دوراً وازناً لإنجازها على هذا النحو. مشيرة لتضافر جهود الزبيدي مع جهود عضو مجلس القيادة عبدالرحمن المحرمي وأعضاء الحكومة وصولا إلى هذا الانجاز الملموس.

 

ولفت البيان، إلى إسهام الاحتجاجات الشعبية التي شهدتها المحافظات الجنوبية، المطالبة بوقف الانهيارات الاقتصادية وتحسين الخدمات، في إزاحة العقبات التي كانت تضعها بعض القوى النافذة في طريق الاصلاحات والمعالجات الاقتصادية، وشكّلت عاملا ضاغطاً أعان الداعين للإصلاح على تحقيق جزء من خطة الاصلاحات الاقتصادية الشاملة.

 

ودعا البيان، رئيس الحكومة سالم بن بريك وفريقه الحكومي وكوادر البنك المركزي، لمواصلة برنامج الإصلاح الاقتصادي الشامل، من خلال ضبط الإيرادات وترشيد الإنفاق ومحاربة الفساد، وتعزيز الانتاج المحلي، حتى لا تحدث انتكاسة للإنجازات المحققة.

 

وطالب البيان، الحكومة بدعم القطاع الخاص وتوفير بيئة استثمارية مستقرة لضمان ديمومة التعافي الاقتصادي، لافتا إلى أن الانتقالي سيوفّر البيئة السياسية الملائمة، والبيئة الأمنية المساندة التي تمكنهم من المضي قدما في برنامج الاصلاح، وستكون المؤسسات الامنية والعسكرية "سندا وذراعا لأجهزة القضاء والنيابة لإنفاذ القانون على معرقلي الاصلاحات الشاملة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة إسرائيلية في بيروت تستهدف الرجل الثاني في حزب الله

حشد نت | 1399 قراءة 

الاحتلال الإسرائيلي يعلن استهداف رئيس أركان “حزب الله” والرجل الثاني في الجماعة.. من هو؟

بران برس | 952 قراءة 

ضحايا يكشفون جرائم عصابة حيدر… الوازعية تنتفض لاستعادة الأمن وتعلن مساندتها الكاملة للحملة الأمنية

حشد نت | 667 قراءة 

تقرير خاص | القضاء في زمن الحوثي.. مقصلة سياسية وأداة لابتزاز الخصوم وترهيب المعارضين (فيديو)

بران برس | 521 قراءة 

تعديل وزاري مرتقب.. الرئيس العليمي يفاجئ الجميع من عدن: خلل قانوني غير مقبول في الحكومة الحالية

المشهد اليمني | 511 قراءة 

بنك عدن يعلن صرف مرتبات ثلاثة أشهر

كريتر سكاي | 507 قراءة 

تحذير إسرائيلي صادم: السعودية ستُترك وحيدة إذا ضربها الحوثيون!

الأمناء نت | 496 قراءة 

عاجل:سحابة بركانية مرعبة تغطي أجواء اليمن عقب ثوران بركان والهلع يضرب المواطنين

كريتر سكاي | 489 قراءة 

شاهد الآن تراب أسود يتساقط من السماء ويصدم سكان هذه المحافظة.. تأثيرات بركان إثيوبي تضرب اليمن

نافذة اليمن | 463 قراءة 

سحابة بركانية تصل أجواء غرب ووسط اليمن بعد ثوران غير معتاد لبركان إرتال في إثيوبيا

تهامة 24 | 362 قراءة