اختتام ورشة العمل الوطنية لمراجعة الدليل الإشرافي الصحي المتكامل

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام ورشة العمل الوطنية لمراجعة الدليل الإشرافي الصحي المتكامل

اختتمت  الإدارة العامة للتخطيط في وزارة الصحة العامة والسكان اليوم الخميس بعدن ورشة العمل الوطنية للمراجعة النهائية للدليل الإشرافي الصحي المتكامل.

وشارك في الورشة التي استمرت يومين 55 مشاركا ومشاركة يمثلون مكاتب الصحة في المحافظات وعدد من الإدارات والجهات المختصة والمنظمات الداعمة للقطاع الصحي.

وتهدف الورشة التي أقيمت بدعم منظمة رعاية الأطفال إلى مراجعة الدليل لضمان تقديم الخدمات الصحية للمجتمع. 

وقد أدار الورشة الدكتورة إقبال شايف مدير عام الصحة الانجابية والدكتور قائد عبادي مدير عام التخطيط في وزارة الصحة العامة.

وشهدت فعاليات الورشة نقاشات مستفيضة حول الدليل الإشرافي الصحي، بهدف التعديل وابداء الملاحظات عليه واثرائه.

وكان نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان قد افتتح أمس الأربعاء الورشة مؤكداً أهمية هذه الورشة في تحقيق وإنجاز المراجعة النهائية للدليل الإشرافي.

وفي ختام الورشة ألقى الدكتور قائد عبادي مدير عام التخطيط كلمة شكر فيها جميع المشاركين على تفاعلهم.

ومن جهته قال الدكتور ارتور مدير مشاريع الصحة في منظمة رعاية الأطفال ان الملاحظات التي طرحها المشاركون ستؤخذ بعين الاعتبار مشددا على أن الهدف هو تحسين تقديم الخدمات الصحية. معرباً عن شكره للمشاركين على جهودهم ومشاركتهم الفاعلة.

وبدوره قدم الدكتور شوقي الشرجبي وكيل قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة شكره للمشاركين خاصة القادمين من محافظات بعيدة. 

مؤكداً أهمية المشاركة في مراجعة الدليل وابداء الملاحظات القيمة. وشكر قيادة الوزارة ممثلة بمعالي الوزير على اهتنامه بتطوير العمل المؤسسي في الوزارة من خلال إعداد الخطط والاستراتيجيات في مختلف قطاعات وزارة الصحة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة الفنان الشعبي علي عنبه

قناة المهرية | 1083 قراءة 

عاجل : الإعلان عن وفاة الفنان علي عنبه

المشهد اليمني | 480 قراءة 

عدن…اشتباكات مسلحة بين ميليشيات المجلس الانتقالي في التواهي

موقع الجنوب اليمني | 480 قراءة 

ظهور خوف ورعب على وجه عبدالملك الحوثي في خطبته الأخيرة من القادم

نافذة اليمن | 443 قراءة 

"سنسحبكم في الشوارع".. اتهامات ونُذر تصعيد بين المقدشي وقبيلة آنس في ذمار

الموقع بوست | 384 قراءة 

وفاة الفنان الشعبي اليمني علي عنبة

يمن ديلي نيوز | 370 قراءة 

الكشف عن مكان و سبب وفاة الفنان الشعبي ”علي عنبه”

المشهد اليمني | 367 قراءة 

رحيل الفنان اليمني الشعبي علي عنبه في القاهرة إثر نوبة سكر

بيس هورايزونس | 342 قراءة 

البيضاء تكسر الصمت وتطالب الزبيدي بإعادتها إلى الجنوب رسميًا

نيوز لاين | 278 قراءة 

تصرف غير مألوف: لواء سعودي يستذكر حوثياً ويطلب له الرحمة

نيوز لاين | 266 قراءة