مدير مكتب الصناعة والتجارة بدارسعد يواصل ينفذ حملة رقابية ميدانية على الأسواق والمحال التجارية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مكتب الصناعة والتجارة بدارسعد  يواصل ينفذ حملة رقابية ميدانية على الأسواق والمحال التجارية

واصل مكتب الصناعة والتجارة بمديرية دار سعد لليوم السادس على التوالي تنفيذ حملاته الرقابية على الأسواق والمحال التجارية، وذلك استجابة لتوجيهات مدير عام المديرية الأستاذ/ عبود ناجي ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة العميد / وسيم العمري . وفي هذا الإطار، نفذ المكتب اليوم نزولاً ميدانياً شمل عددًا من الأحياء، للتحقق من البلاغات الواردة من غرفة عمليات وزارة الصناعة والتجارة وعمليات المديرية، ومتابعة مدى الالتزام بالتسعيرة الرسمية والضوابط التجارية.

أكد العيسائي بأن الهدف من هذه الحملة هو فرض سلطة الدولة في تنفيذ القوانين والضوابط التجارية، خاصةً في ظل المتغيرات الحاصلة في البلاد والقرارات الصادرة من البنك المركزي.

يهدف المكتب إلى مراقبة الأسعار في الأسواق والتأكد من الالتزام بالتسعيرة الرسمية، خاصةً فيما يتعلق بالمواد الغذائية والخضار.

حيث تم النزول إلى أكثر من 861 بقالة للتموينات في مديرية دار سعد، ووجدنا بعض المخالفات تم التعامل معها.

كما تم النزول إلى 43 فرنًا، ووجدنا أن أكثر من 18 فرنًا مغلق. وقد تم التواصل مع أصحاب الأفران الذين أبدوا حسن النية في تخفيض سعر القرص الروتي، ولكنهم أشاروا إلى أن موردي الدقيق لم يلتزموا بالسعر المحدد.

و أوضح العيسائي بانه تم تخفيض سعر الدقيق اليوم حسب الإجراءات المحددة، حيث كان سعر الدقيق 64,000 ريال، و تم تخفيضه إلى 43,000 ريال

وقد اشار المستشار العيسائي تم الجلوس مع ممثل جمعيه الافران وعدد كبير من ملاك المخابز في مديرية دار سعد بحضور مدير عام مديرية دار سعد عبود ناجي وتم التوافق على البيع 3 اقراص روتي ب 200 ريال من اجل المواطن والضغط على الشركات الكبرى من اجل تزويد الافران بكميات الدقيقه المطلوبه من اجل تيسير اعمالها مضيفا بان المكتب يسعى جاهدًا لمساعدة المواطن الذي عانى من الهموم والمشاكل منذ اندلاع حرب 2015، وذلك من خلال خفض الأسعار في المواد الغذائية والخضار وجميع المواد الاخرى.

منوها بان مكتب الصناعة والتجارة سيستمر في عمله لضمان تنفيذ القوانين والضوابط التجارية، وفرض سلطة الدولة على العملة، وتحقيق الاستقرار في الأسعار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 381 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 380 قراءة 

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 268 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 241 قراءة 

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 229 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 216 قراءة 

محاولة اغتيال عضو الرئاسي الخنبشي!.. مراسل قناة (الجزيرة) يكشف تفاصيل صادمة (تتبع ورصد ومسيرات)!

موقع الأول | 207 قراءة 

صابرين جلال تفتح النار على الانتقالي بعد فعالية اليوم بعدن

كريتر سكاي | 178 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 173 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 154 قراءة