محاضرة حول التعديلات الجديدة في قانون التحكيم لمنتخب الشباب

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محاضرة حول التعديلات الجديدة في قانون التحكيم لمنتخب الشباب

أقيمت اليوم بقاعة الاجتماعات بالمركز الأولمبي مقر معسكر المنتخب الوطني للشباب، محاضرة توعوية حول التعديلات الجديدة في قانون التحكيم الصادرة من الاتحاد الدولي لكرة القدم والقاها المحاضر والحكم الدولي السابق الكابتن مختار صالح.

وتأتي المحاضرة بالتزامن مع تحضيرات منتخب الشباب لخوض منافسات البطولة الخليجية الأولى لكرة القدم بالسعودية خلال الفترة بين 28 اغسطس وحتى 9 سبتمبر المقبل، ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات السعودية وقطر والكويت.

وقدم المحاضر والحكم الدولي السابق الكابتن مختار صالح شرحاً تفصيلياً للحالات والمواد الجديدة في قانون التحكيم التي بدأ العمل علي تنفيذ عقوباتها بعد إقرار تعديلاتها العام الحالي، وتقديم نماذج ومفاهيم حية بهدف ترسيخ المعلومة للاعبين قبيل المشاركة في البطولات والاستحقاقات الكروية المقبلة.

واستعرض المحاضر نماذج مصورة من الحالات المعدلة والتي جرى تحديثها مؤخراً وتطبيقها في بعض البطولات التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بالإضافة إلى شرح تفاصيل عقوبات الحالات المذكورة في التعديلات الأخيرة بحسب ما جاء في مواد القانون.

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب النقاش بطرح التساؤلات حول الحالات التي جرى تحديثها وشرحها للاعبين وبعض مضامين التعديلات الحكيمية والرد عليها من قبل المحاضر الدولي الكابتن مختار صالح.

هذا ويخوض منتخب الشباب ضمن برنامج معسكره الداخلي مواجهة ودية ثالثة تجمعه أمام فريق اليرموك عصر غداً الخميس على ملعب الشهيد الظرافي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار عاجل من البنك المركزي اليمني يغير مصير ملايين الدولارات

عدن نيوز | 690 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يوقف تراخيص 6 منشآت وفروع شركات صرافة

تهامة 24 | 684 قراءة 

من الفرح إلى الفخ: كيف استُدرج مغتربو إب في أمريكا إلى حفل زفاف عائلة صالح؟

المرصد برس | 551 قراءة 

العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت

الأمناء نت | 536 قراءة 

صنعاء تحظر استخدام هذه البطاقة وتهدد حامليها بالاعتقال

نافذة اليمن | 408 قراءة 

اليمن.. مفاجآت مرتقبة خلال ما تبقى من عام "2025"

عدن حرة | 321 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين… مقتل عميد بارز وسط تصعيد ميداني

يني يمن | 290 قراءة 

وزير يحذر رجال الأعمال في صنعاء: انقلوا مقراتكم إلى عدن أو تواجهون العقوبات الدولية

نافذة اليمن | 246 قراءة 

قرار مفاجئ يربك الشارع اليمني… والرئاسي يتدخل بتشكيل لجنة وزارية عاجلة

المرصد برس | 236 قراءة 

اليمن: اشتباكات قبلية عنيفة في وادي عبيدة بمأرب

يمن فيوتشر | 235 قراءة