يستعد الفنان حمزة نمرة لإحياء حفل غنائي ضخم على المسرح الروماني في الساحل الشمالي، غدًا الخميس الموافق 7 أغسطس، وسط ترقب لحضور جماهيري كبير.
الحفل من تنظيم شركة عالمية بالتعاون مع منظمي الحفلات مايكل وماركوز، الذين قاموا بتجهيزات فنية وتقنية عالية المستوى لتقديم تجربة موسيقية مميزة لجمهور الصيف.
وسيصاحب حمزة نمرة في هذا الحفل الفنان المصري هشام خرما، حيث سيقدم الثنائي مجموعة من أشهر الأغاني التي لاقت نجاحًا كبيرًا لدى الجمهور.
وسيتضمن برنامج الحفل باقة من أجمل أغاني حمزة نمرة المحبوبة بالإضافة إلى مجموعة من الأغاني الجديدة من ألبومه الأخير “قرار شخصي”.
وكان ألبوم “قرار شخصي” قد أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد طرح الدفعة الثانية منه، والتي شملت أغاني مثل “شيل الشيلة” و”يا سهرانين” و”اتخمينا”.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news