العرش نيوز – مأرب
في خطوة تعكس حرص السلطة المحلية بمحافظة مأرب على تعزيز الشراكة مع المنظمات الإنسانية، التقى مساعد مدير عام الوحدة التنفيذية للنازحين بالمحافظة الدكتور خالد الشجني، بمدير مكتب منظمة كير العالمية في مأرب ماجد محمد، و مسؤول الأمن والتنسيق في المنظمةأحمد طليان.
وجرى خلال اللقاء مناقشة تدخلات كير الجديدة في المحافظة، والاطلاع على خططها لاستئناف أنشطتها الإنسانية بعد فترة من التوقف، حيث باركت الوحدة التنفيذية إعادة انطلاقة عمل المنظمة، مشيدة بالدور الإنساني الهام الذي تقوم به كير في دعم النازحين والفئات الأشد ضعفًا.
وأكد الشجني استعداد الوحدة التنفيذية، لتقديم كافة التسهيلات والدعم اللازم لتمكين المنظمة من تنفيذ برامجها ومشاريعها بكفاءة، وضمان تحقيق أثر ملموس ومستدام في حياة المستفيدين.
كما استعرض اللقاء أبرز الاحتياجات الإنسانية الملحة التي تعاني منها المحافظة، في ظل تزايد أعداد النازحين وتحديات الوضع الإنساني، داعيًا المنظمة إلى توسيع نطاق تدخلاتها وتكثيف جهودها لتغطية الفجوات القائمة، وبما يسهم في التخفيف من معاناة النازحين.
من جهته، عبّر مدير مكتب كير في مأرب عن شكره وتقديره للدعم الذي تقدمه السلطة المحلية والوحدة التنفيذية، مؤكدًا التزام المنظمة بتعزيز تدخلاتها الإنسانية في المحافظة والعمل بالشراكة مع الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المشتركة.
غرِّد
شارك
انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news