قائد مقاومة ميناء عدن يعلن تقديم اعتذاره لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 758 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد مقاومة ميناء عدن يعلن تقديم اعتذاره لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم

أعلن الشيخ عادل السعدي، قائد المقاومة في موانئ عدن، تقديم اعتذاره الرسمي لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم، على خلفية البيان الذي نُسب لما يُسمى بـ”قيادات المقاومة”، والذي تضمن مطالبات غير مسؤولة بتسليم الميناء للشركة، في سابقة أثارت جدلاً واسعًا في الأوساط الاقتصادية والمجتمعية.

 

 

 

وقال الشيخ السعدي في بيان صحفي صدر عنه اليوم: "بأسمي وبأسم قيادة المقاومة في ميناء عدن، أُقدم اعتذاري لمجموعة هائل سعيد بشأن ما ورد في البيان الذي صدر عن جهة تدّعي تمثيل المقاومة، مؤكدًا أن مثل تلك التصريحات لا تمثلنا، وتدل على غياب الإدراك والوعي لدى من أطلقها".

 

 

وأضاف: "أولًا، شركة هائل سعيد أنعم تُعد من أكبر الشركات الاستثمارية في اليمن، وقد ساهمت في إنشاء وتشغيل صوامع الغلال بالميناء منذ سنوات، وتُعتبر أحد أبرز أعمدة دعم الدولة والمواطن".

 

 

وتابع:" إذا كنا نُعامل المستثمر المحلي الأول في اليمن بهذه الطريقة غير اللائقة، فكيف يمكننا أن ندعو المستثمرين الأجانب والمنظمات المانحة للإستثمار في بلادنا؟”.

 

 

وأكد السعدي أن مسألة تأخر الشركة في خفض الأسعار بعد تحسن سعر الصرف "ليست تقاعسًا"، بل إجراء احترازي لضمان عدم تقلب السوق مجددًا بما يضر بالمواطن، مشددًا على أن الأسعار يتم ضبطها بما يحفظ التوازن ويمنع أي ارتفاع مفاجئ.

 

 

وأضاف: "لقد كانت المقاومة الجنوبية تحلم بجلب المستثمرين لدعم الاقتصاد، لا بتهريبهم أو الإساءة إليهم بأساليب مرفوضة لا تمت لقيم المقاومة بصلة".

 

 

وأشار إلى أن صوامع هائل سعيد أنعم في ميناء المعلا تُعد "الإحتياطي الإستراتيجي لمدينة عدن وما حولها من المحافظات" ، مؤكدًا أنها تمثل حجر الأساس للأمن الغذائي في المنطقة، وأن الحفاظ عليها ودعمها أولوية وطنية تتطلب من الجميع وقفة مسؤولة بعيدًا عن الشعارات والمزايدات.

 

 

وختم الشيخ السعدي تصريحه بالتأكيد على أن "المقاومة ستقف إلى جانب كل من يعمل بصدق لخدمة الوطن والمواطن، ولن تقبل بأن تُستغل اسمها في معارك لا تخدم سوى من يسعون لإرباك المشهد الاقتصادي والسياسي في البلاد".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 901 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 517 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 511 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 501 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 445 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 397 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 370 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 364 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 335 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 323 قراءة