قائد مقاومة ميناء عدن يعلن تقديم اعتذاره لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 708 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد مقاومة ميناء عدن يعلن تقديم اعتذاره لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم

أعلن الشيخ عادل السعدي، قائد المقاومة في موانئ عدن، تقديم اعتذاره الرسمي لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم، على خلفية البيان الذي نُسب لما يُسمى بـ”قيادات المقاومة”، والذي تضمن مطالبات غير مسؤولة بتسليم الميناء للشركة، في سابقة أثارت جدلاً واسعًا في الأوساط الاقتصادية والمجتمعية.

 

 

 

وقال الشيخ السعدي في بيان صحفي صدر عنه اليوم: "بأسمي وبأسم قيادة المقاومة في ميناء عدن، أُقدم اعتذاري لمجموعة هائل سعيد بشأن ما ورد في البيان الذي صدر عن جهة تدّعي تمثيل المقاومة، مؤكدًا أن مثل تلك التصريحات لا تمثلنا، وتدل على غياب الإدراك والوعي لدى من أطلقها".

 

 

وأضاف: "أولًا، شركة هائل سعيد أنعم تُعد من أكبر الشركات الاستثمارية في اليمن، وقد ساهمت في إنشاء وتشغيل صوامع الغلال بالميناء منذ سنوات، وتُعتبر أحد أبرز أعمدة دعم الدولة والمواطن".

 

 

وتابع:" إذا كنا نُعامل المستثمر المحلي الأول في اليمن بهذه الطريقة غير اللائقة، فكيف يمكننا أن ندعو المستثمرين الأجانب والمنظمات المانحة للإستثمار في بلادنا؟”.

 

 

وأكد السعدي أن مسألة تأخر الشركة في خفض الأسعار بعد تحسن سعر الصرف "ليست تقاعسًا"، بل إجراء احترازي لضمان عدم تقلب السوق مجددًا بما يضر بالمواطن، مشددًا على أن الأسعار يتم ضبطها بما يحفظ التوازن ويمنع أي ارتفاع مفاجئ.

 

 

وأضاف: "لقد كانت المقاومة الجنوبية تحلم بجلب المستثمرين لدعم الاقتصاد، لا بتهريبهم أو الإساءة إليهم بأساليب مرفوضة لا تمت لقيم المقاومة بصلة".

 

 

وأشار إلى أن صوامع هائل سعيد أنعم في ميناء المعلا تُعد "الإحتياطي الإستراتيجي لمدينة عدن وما حولها من المحافظات" ، مؤكدًا أنها تمثل حجر الأساس للأمن الغذائي في المنطقة، وأن الحفاظ عليها ودعمها أولوية وطنية تتطلب من الجميع وقفة مسؤولة بعيدًا عن الشعارات والمزايدات.

 

 

وختم الشيخ السعدي تصريحه بالتأكيد على أن "المقاومة ستقف إلى جانب كل من يعمل بصدق لخدمة الوطن والمواطن، ولن تقبل بأن تُستغل اسمها في معارك لا تخدم سوى من يسعون لإرباك المشهد الاقتصادي والسياسي في البلاد".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 872 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 824 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 561 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 556 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 480 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 470 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 451 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 439 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 421 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 361 قراءة