الرئيس الزُبيدي يُحمّل القطاع التجاري مسؤوليته: خفّضوا الأسعار فورًا مع تحسّن العملة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 16 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يُحمّل القطاع التجاري مسؤوليته: خفّضوا الأسعار فورًا مع تحسّن العملة

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، في العاصمة عدن، رشاد هائل سعيد أنعم، نائب رئيس مجلس الإدارة الإقليمي، ونائب العضو المنتدب لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه التجارية.

واستمع الرئيس الزُبيدي، خلال اللقاء، إلى شرحٍ وافٍ حول جهود المجموعة في تغطية السوق المحلية بالسلع والمواد الغذائية الأساسية، وسبل تعزيز استقرار الإمدادات التجارية وتلبية احتياجات المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

وأكد الرئيس الزُبيدي الأهمية البالغة والمسؤولية الجسيمة التي تضطلع بها كبرى المجموعات التجارية، وفي مقدمتها مجموعة هائل سعيد أنعم، في تأمين احتياجات المواطنين، وضمان استقراره.

وشدد الرئيس الزُبيدي على ضرورة التفاعل الإيجابي من قِبل القطاع التجاري مع الإصلاحات المالية والإدارية التي تنفذها الحكومة، واتخاذ إجراءات سريعة وعاجلة تُسهم في خفض الأسعار، لا سيما في ظل التحسّن الملحوظ في قيمة العملة المحلية خلال الفترة الأخيرة.

كما جدد الرئيس الزُبيدي التأكيد على أن مصلحة المواطن تظل في صدارة الأولويات، مشيرًا إلى حرص قيادة الدولة على تقديم كافة التسهيلات الممكنة للمستوردين والمجموعات التجارية الكبرى، بما يعزّز من قدرتها على أداء دورها الحيوي بأمانة ومسؤولية لخدمة المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شركة وطنية تفاجئ الأسواق بأسعار دقيق مذهلة وتربك كبار التجار.. 50 كيلو بسعر زهيد

نيوز لاين | 883 قراءة 

الكشف عن جهود لإعادة قيمة الريال السعودي إلى هذا الرقم

كريتر سكاي | 690 قراءة 

عاجل | قرار جديد للبنك المركزي بعدن

العاصفة نيوز | 657 قراءة 

قرار جديد من البنك المركزي بسحب تراخيص منشأتي صرافة وإغلاق مقراتها

تهامة 24 | 614 قراءة 

قرارات رئاسية جديدة لتنظيم الموارد وتعزيز السيادة المالية للدولة

إيجاز برس | 525 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن تايم | 475 قراءة 

شحنة طائرات مسيّرة تفجّر مواجهة بين فصائل الانتقالي في ميناء عدن.. تفاصيل ما حدث

يني يمن | 441 قراءة 

قائد مقاومة ميناء عدن يعلن تقديم اعتذاره لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم

يمن فويس | 412 قراءة 

البدء بصرف مرتبات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 406 قراءة 

الرياض وأبو ظبي تُقصيان نجل صالح.. وتقلّمان "مخالب الرئاسي" في جنوب اليمن

مساحة نت | 388 قراءة