يمن إيكو|أخبار:
أصدر البنك المركزي في عدن، اليوم الأحد، ثلاثة قرارات (12، 13، 14) منفصلة، قضت بإيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات ومنشآت الصرافة العاملة في مناطق سلطات الحكومة اليمنية، وذلك بحُجة مخالفاتها المثبتة في تقارير قطاع الرقابة على البنوك.
وحسب ما نشره البنك على موقعه الإلكتروني واطلع عليه موقع “يمن إيكو”، فقد قضى القرار رقم (12) بوقف التراخيص الممنوحة لمنشأتي النقيب والفنيع للصرافة، فيما نص القرار رقم (13) على سحب التراخيص الممنوحة لفروع شركات الصرافة: (القطيبي- المنصورة، الحداد- البريقة- إنماء، بن علوي- شارع التسعين، المفلحي- شارع التسعين).
وقضى القرار رقم (14) بسحب الترخيص الممنوح لشركة المهدي للصرافة، ونصت المواد الأخيرة من القرارات الثلاثة على العمل بها من تاريخ صدورها، وأن على جهات الاختصاص تنفيذها، مبرراً الإيقاف والسحب للتراخيص بما أسماه “المخالفات المثبتة بتقارير النزول الميداني المرفوعة من قطاع الرقابة على البنوك”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news