اجتماع موسع في مكتب الصحة بمحافظة الضالع لمناقشة أسعار الادوية

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع موسع في مكتب الصحة بمحافظة الضالع لمناقشة أسعار الادوية

اجتمع اليوم الأحد الموافق 3 أغسطس 2025 مدير عام مكتب الصحة بمحافظة الضالع، الدكتور اياد صالح عبدالله" مع مدير امن المحافظة قائد الحزام الأمني العميد احمد قايد القبة، ونائب رئيس العمليات المشتركة بالمحافظة، العميد حسن الأعرج، ومدير عام مديرية قعطبة، الشيخ بكر محمد مانع الشاعري، ومدير عام مديرية الضالع الاخ عبدالواسع صالح أحمد في مكتبة بمحافظة الضالع.

وخلال الإجتماع تم مناقشة أسعار الأدوية بكون المواطن يعاني كثير من إرتفاع الأسعار في المستشفيات الخاصة والصيدليات ومخازن الادوية، فيما تم المناقشة من أجل النزول الميداني وتنفيذ حملات على شركات الأدوية وتجار الجملة الأدوية وكذا الصيدليات والمخازن من أجل الأسعار الجديدة، التي انخفضت مع انخفاض سعر الصرف منذ ايام.

وقال الدكتور أياد صالح عبدالله أن هذا الإجتماع يأتي في إطار الجهود المستمرة لتحسين الخدمات الصحية وتخفيض أسعار الأدوية لصالح المواطن. وأكد الدكتور اياد صالح عبدالله على ضرورة مراعاة مشاعر المرضى المواطنين، وأن يتم إنزال أسعار الأدوية قبل نزول الحملة، وضبط المخالفين، مشيرًا أن هذا الإجراء يأتي في إطار الحرص على سلامة المواطنين وتحسين الخدمات الصحية المقدمة لهم.

وحذر الدكتور اياد صالح عبدالله ملاك المستشفيات الخاصة والصيدليات ومخازن الأدوية، أنه سوف يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة على كل من يخالف الأسعار الجديدة المحددة" مؤكدًا أن هذا الإجراء يأتي في إطار تطبيق القانون وضمان الإلتزام بالأسعار المحددة.

 

ودعاء الدكتور اياد صالح عبدالله، مدير عام مكتب الصحة بمحافظة الضالع، ملاك المستشفيات الخاصة والصيدليات ومخازن الأدوية، الالتزام بالأسعار الجديدة المحددة مع انخفاض سعر صرف العملة الخارجية" من أجل تحسين الخدمات الصحية وتخفيض أسعار الأدوية لصالح المواطن.

 

وقال العميد احمد قايد القبة أن أفراد الأمن والحزام غي مساندة السلطة المحلية بالمحافظة وفي مديريات، المحافظة، في تنفيذ هذه الحملات وضبط المخالفين، اياً كانوا ، يتلاعبون بقوت المواطنين .

اخبار التغيير برس

 

وأكد الشيخ بكر محمد مانع الشاعري أن مديرية قعطبة سوف تكون في مقدمة المديريات التي تنفذ هذه الحملات، وسوف يتم النزول الميداني في مدينة قعطبة ومريس ومتابعة أسعار الأدوية في المستشفيات الخاصة والصيدليات ومخازن الادوية ، وسوف يتم اتخاذ الإجراءات مع أي مخالف.

 

واختتم الإجتماع على ضرورة النزول الميداني للمستشفيات الخاصة والصيدليات ومخازن الادوية لضبط المخالفين من أجل سلامة المواطنين وتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين

 

*مكتب الإعلام - مديرية قعطبة-

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 518 قراءة 

3 حالات تمنع ترحيلك من السعودية نهائياً… أولها لا يعرفه 90% من المقيمين!

نيوز لاين | 466 قراءة 

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 461 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 376 قراءة 

حضرموت : اشتباكات دامية ورفع نقطة الرماض واعتقال قيادتها وسط اتهامات متبادلة (تفاصيل)

الناقد برس | 354 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 351 قراءة 

معادلة هي الأقوى يفرضها الرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي"

عدن تايم | 328 قراءة 

طلاب يعثرون على ثلاجة عمرها 2000 عام.. ماذا وجدوا بداخلها؟

أنباء عدن | 316 قراءة 

بمن فيهم اليمنيون.. الملك سلمان يدعو الجميع في السعودية لأمرٍ هام يوم الخميس المقبل

صوت العاصمة | 316 قراءة 

الحوثيون يعلنون وقف الهجمات على إسرائيل وعلى السفن

مندب برس | 308 قراءة