استقبل اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، صباح اليوم، في العاصمة عدن، قيادة جامعة المهرة برئاسة الدكتور أنور كلشات.
وخلال اللقاء، قدّم الدكتور كلشات عرضًا حول أبرز جهود الجامعة في تطوير بنيتها التحتية وتحسين جودة الخدمات التعليمية، إضافة إلى المشاريع الجارية لتعزيز مستوى التعليم الأكاديمي في محافظة المهرة. كما تناول اللقاء أنشطة الجامعة في تنمية قدراتها البحثية والتدريبية، وفي مقدمتها مركز اللغة المهرية، الذي يُعد منصة علمية للحفاظ على هذه اللغة من الاندثار باعتبارها جزءًا من الموروث الثقافي المحلي.
وأشاد اللواء الزُبيدي بما حققته الجامعة من إنجازات في مجالي التعليم والبحث العلمي، مؤكدًا دعم المجلس الانتقالي لمسيرتها الأكاديمية، وداعيًا إلى التوسع في إنشاء كليات نوعية تتماشى مع التخصصات الحديثة وتلبي احتياجات سوق العمل، بما يسهم في تأهيل كوادر تخدم المحافظة وتدعم مسيرة التنمية.
وفي ختام اللقاء، قدّمت قيادة الجامعة درعًا تذكاريًا للواء الزُبيدي، تقديرًا لجهوده في دعم التعليم العالي والبحث العلمي في محافظة المهرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news