مدير عام خورمكسر يشرف على حملات رقابية واسعة لضبط الأسعار ويؤكد استمرارها بشكل يومي

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 37 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام خورمكسر يشرف على حملات رقابية واسعة لضبط الأسعار ويؤكد استمرارها بشكل يومي

أخبار المحافظات

الأول /خاص

بتوجيهات من وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، وبإشراف مباشر من مدير عام مديرية خورمكسر الأستاذ عواس الزهري، نفذت السلطة المحلية بالمديرية، صباح اليوم، حملة ميدانية رقابية لضبط الأسعار والإشهار السعري، بالتنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة، واللجان المجتمعية، وعدد من رؤساء الأحياء.

وشملت الحملة التي شارك فيها ميدانيًا مدير عام المديرية عددًا من المحلات التجارية ومنافذ بيع المواد الغذائية والأسماك والدواجن، حيث قامت الفرق الرقابية بإزالة الإشهارات السعرية القديمة، وفرض قائمة أسعار جديدة مصفوفة وفق التحديث اليومي الصادر عن مكتب الصناعة والتجارة، بما يتماشى مع التحسن في سعر الصرف.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من المخالفات المتعلقة بعدم الالتزام بالإشهار السعري ورفع الأسعار، في بعض محلات الجملة والتجزئة، إضافة إلى رصد إغلاق عدد من السوبر ماركت ومحال الجملة أثناء عملية النزول، وهو ما ستتابعه السلطة المحلية وفقًا للأنظمة والقوانين المعمول بها.

وأكدت الفرق الميدانية أن جميع المخالفات تم تحرير محاضر ضبط بشأنها، وستُحال إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

من جانبه، شدد مدير عام خورمكسر عواس الزهري على أن الحملات الرقابية مستمرة بشكل يومي ومنتظم، وتهدف إلى ضبط الأسواق ومنع أي تلاعب بالأسعار أو بالإشهار السعري، مؤكدًا أن السلطة المحلية لن تتهاون مع أي مخالفة تمس بقوت المواطنين أو تثقل كاهلهم المعيشي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظ البنك يحسم الأمر: الريال سيتعافى ويصل إلى هذا المستوى والأيام القادمة تحمل تباشير للمواطن

نافذة اليمن | 954 قراءة 

قرار رسمي يطيح بمسؤول كبير من منصبه بسبب فضيحة مدوية

المرصد برس | 683 قراءة 

ارتفاع مفاجئ بسعر الصرف(اخر تحديث)

كريتر سكاي | 464 قراءة 

بشرى طال انتظارها: فتحي بن لزرق يُعلن خبراً إيجابياً يثلج الصدور

المرصد برس | 417 قراءة 

عدن بعد الانخفاض: كم أصبح سعر دبة البنزين الحقيقي؟

نيوز لاين | 396 قراءة 

فتحي بن لزرق يُعلن عن بشرى تُسعد اليمنيين: تفاصيل واعدة تنتظر المواطنين

نيوز لاين | 384 قراءة 

الريال اليمني يواصل التعافي صباح اليوم 2 أغسطس 2025

صوت العاصمة | 370 قراءة 

هامور صرف يعبث بالريال باتصال واحد ويقلب حياة الملايين.. هكذا يتحكمون بأسعار الدولار السعودي؟

نافذة اليمن | 357 قراءة 

عدن : مستجدات كهرباء عدن حتى صباح الاثنين 4 أغسطس 2025م

عدن تايم | 333 قراءة 

محامي صالح يكشف خيانة قيادي مؤتمري بارز في انتفاضة 2 ديسمبر

صوت العاصمة | 314 قراءة