قيادة الانتقالي والسلطة المحلية والحزام الأمني في سرار يافع تنفذ حملة ميدانية لضبط الأسعار

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة الانتقالي والسلطة المحلية والحزام الأمني في سرار يافع تنفذ حملة ميدانية لضبط الأسعار

نفذت قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، والسلطة المحلية، وقوات الحزام الأمني في مديرية سرار يافع بمحافظة أبين، اليوم السبت، نزولًا ميدانيًا واسعًا إلى السوق العام، وذلك لمراقبة أسعار السلع الأساسية ومتابعة مدى التزام التجار بالتسعيرة الجديدة، في ظل تحسن سعر صرف العملة المحلية أمام العملات الأجنبية.

وأوضح رئيس القسم الاقتصادي بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في المديرية، الأستاذ حسام عبدالله الهيثمي، أن الحملة تأتي في إطار حرص القيادة على حماية المواطن من جشع بعض التجار وضمان استقرار التموين الغذائي، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي أثقلت كاهل المواطنين. وأشار إلى أن النزول لاقى ارتياحًا واسعًا في أوساط الأهالي.

من جانبه نوه الأمين العام الشيخ محمد العمري، الى جميع تجار المديرية على عدم استغلال المواطن، والتقيد بالتسعيرة الجديدة التي حددها مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة، ومضيفا نحن نولي الجانب الاقتصادي اهتمامًا كبيرًا، وسنواصل تنفيذ مثل هذه النزولات الرقابية بشكل مستمر لضمان التزام الجميع، ولن نتهاون مع أي تجاوزات أو محاولات لاحتكار السلع أو رفع الأسعار بغير وجه حق."

وقد شملت الحملة جميع المحال التجارية والبقالات في السوق العام، حيث قامت اللجنة بلصق إشعارات على أبواب المحال، تؤكد على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الجديدة وإشهار قائمة الأسعار بشكل واضح، وتحذر من استغلال المواطنين أو التلاعب بالأسعار، مع التأكيد على اتخاذ إجراءات قانونية صارمة بحق المخالفين.

ودعت اللجنة المواطنين إلى التعاون في التبليغ عن أي تجاوزات أو مخالفات سعرية، حرصًا على حماية مصالحهم وتعزيز الرقابة المجتمعية.

وتكوّنت اللجنة الرقابية من: الشيخ محمد حسن صالح العمري – الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية والدكتور عمار عمر قاسم – رئيس القسم القانوني وحقوق الإنسان ومختار الناخبي – أركان الحزام الأمني وناصر محمد بدر امشعث – ضابط الشؤون القانونية بالحزام الأمني والنقيب نائف محمد الجريري – ضابط البحث وبمشاركة عدد من أفراد الحزام الأمني لتأمين وتنفيذ الحملة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 833 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 795 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 774 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 770 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 736 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 565 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 492 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 474 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 425 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 391 قراءة