قيادة انتقالي أبين والسلطة المحلية تنفذان حملة رقابية شاملة لضبط الأسعار في أسواق زنجبار وجعار

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة انتقالي أبين والسلطة المحلية تنفذان حملة رقابية شاملة لضبط الأسعار في أسواق زنجبار وجعار

نفذ قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، بالتنسيق مع السلطة المحلية، حملة ميدانية رقابية واسعة، اليوم السبت، استهدفت أسواق ومحطات الوقود في مدينتي زنجبار وجعار، بمشاركة الأجهزة الأمنية والجهات المختصة، وذلك ضمن جهود مشتركة لضبط الأسعار ومراقبة مدى التزام التجار بالتسعيرة الرسمية المعتمدة.

وتأتي هذه الحملة تنفيذًا لتوجيهات رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظة، الأستاذ سمير الحييد، الذي وجه مساء أمس جميع رؤساء الهيئات التنفيذية بالمديريات بالنزول الميداني الفوري لمراقبة الأسواق وضبط أي مخالفات.

وأكد نائب رئيس تنفيذية انتقالي أبين، الأستاذ علي شيخ السوري، خلال مشاركته في الحملة، أهمية إحكام الرقابة على الأسواق ومحطات الوقود، ومنع التلاعب بالأسعار، في ظل التحسن المستمر في سعر صرف العملة المحلية.

وقال السوري "لا يمكن القبول باستمرار الأسعار المرتفعة رغم تحسن سعر الصرف... من واجبنا حماية المواطن من أي استغلال، وضمان عدم تحوّل السوق إلى عبء إضافي على معيشته اليومية".

من جانبه، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظ سالم المعلم، أن الحملة ستشمل لاحقًا كافة مديريات محافظة أبين، مؤكدًا أن الفرق الرقابية ستتخذ إجراءات قانونية صارمة بحق كل من يثبت تورطه في التلاعب أو الاحتكار.

بدوره، دعا قائد قوات الحزام الأمني بمديرية زنجبار، نجيب المارمي، المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مخالفات في التسعيرة أو احتكار للسلع، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية ستقوم بدورها في دعم جهود الرقابة والضبط.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 424 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 394 قراءة 

شاهد عيان يروي للموقع بوست تفاصيل حادثة أبين المرورية ومشهد ما قبل وقوعها

الموقع بوست | 363 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 318 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 298 قراءة 

شاهد ماذا عثر بجوالات المتوفين جراء احتراق باص نقل جماعي في ابين

كريتر سكاي | 275 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 239 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 227 قراءة 

تقرير أممي: المقاومة الوطنية أحبطت شحنات ضخمة من الصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية

حشد نت | 222 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 210 قراءة